怎么找房源?怎么判断房源的真实性?

怎么找房源?怎么判断房源的真实性?... 怎么找房源?怎么判断房源的真实性? 展开
futujiao738v
寻找真实房源需要我们练就一双慧眼的同时,懂的怎么去思考问题,例如网上许多精美图片房源或装修风格不同的房源很可能就是虚假的。也可以用房蚁进行合理有效的辨别真假房源信息。
匿名用户
不管你是要租房还是买房 除了看房源信息 最重要的当然是实地考察了 这个简单 只要联系房屋信息发布者即可 再看一下产权证 真实的情况是否与发布信息相符 一目了然
无我吧3

到底该如何判断房源的真假呢?小丫给你支一招!

好人噩梦happy
知道合伙人法律行家
2001到2015在河南三门峡中级人民法院任主审法官一职,现已退休,

网上房源都是经纪人发的,所以发布的房源是否存在都无法考证,更别说去找方法辨别了.你只能根据经纪人发布的房源作为参考.最好的方法就是找个你觉得你可以信任的经纪人.