护发精油什么牌子好,味道好

暮静雨
1、精油简单护发
精油简单护发,护发精油的使用方法是在平常使用的洗发水(或护发素)中,滴入1滴护发精油(单方精油),混合均匀后洗发,或者精油与洗发水的比例为1:10。还可以在刚洗完头发后,头发还湿润的时候,用基础油将单方精油稀释后轻轻涂抹在发丝上,代替护发素环节,比护发素有更好的滋养效果。

2、精油精细护发
精油精细护发相对于精油简单护发来说麻烦一点,但它可以使头发头发得到更深层次的滋养,作用会更加明显!使用方法是:用洗发水将头发清洗干净,清洗完的头发更加容易吸收精油的营养成分,然后用调配好的精油涂抹在头发头皮上,按摩20分钟,裹上保鲜膜,让头发充分吸收精油的成分!然后冲洗干净。
祖问壬晓昕
平民价格的用博倩,较好的是欧莱雅,比较贵的是卡诗,很多明星用这个,效果不错。