喜欢上一个公司女同事怎么办,我和她不熟悉!

我是刚到这个公司不久。做销售的,我喜欢的人也是销售,但她是另一个小组的主管。我们平时没有过多的接触!只能算是认识,她的微信设置的不可以群加,我知道她手机号,但是我觉得贸然... 我是刚到这个公司不久。做销售的,我喜欢的人也是销售,但她是另一个小组的主管。我们平时没有过多的接触!只能算是认识,她的微信设置的不可以群加,我知道她手机号,但是我觉得贸然加她不太好。我想请问大神们在不造成太大影响情况下我要怎么追她?我现在是一头雾水。迷茫,求指教!谢谢! 展开
匿名用户
可以加一下微信什么的,一点一点慢慢聊,别一次性聊太多,他会反感的,至于怎么聊天让她对你感兴趣就看你自己的魅力了,加油,可以的
追问
我现在就头疼这个事情,每天除了早晚基本见不到,不是一个组根本没有机会说话!咋整呢
混凝土搅拌站设备

有机会可以邀请她和她的朋友一起玩和吃饭,多创造机会跟你喜欢的同事在一起,多接触,自然就熟悉了!熟悉了时间长了时机成熟了 就可以向她表白
追问
每天除了早会 或者晚上才有机会看见,而且开完早会我们那个主管还要和我们开小会!根本没机会说话
百度网友97c9b4a
即然是同事就很好相处呀!主动和她聊聊工作上的事情,让她慢慢的了解你这个人。自己热情大方点,日久见人心,慢慢的会喜欢上你的也不一定哟!
百度网友ab48b43
大胆去向她表白,如果是在不好意思的话,可以和她先谈一些工作上的事来搭上话
追问
主要的问题是我几乎没有机会和她说话啊!
在布鲁塞尔坐过山车的鹦鹉
哥们,勇敢点,胜者为王,败者为寇,不要让自己的青春留遗憾。 谢谢,请采纳