活性炭能不能去除甲醛?

新装修的房子放几包活性炭能去除甲醛吗... 新装修的房子放几包活性炭能去除甲醛吗 展开
哇塞塞影视剪辑

新房装修,我们可以在家放一些洋葱,柚子皮,还有可以放一些绿色的植物,比如绿萝,还有活性炭,这些都可以有效的去除甲醛,不过这些东西都是辅助,最重要的是家里头一定要通风,24小时的通风,这样才会有效的去除甲醛,保障家人们的身体健康。
词顾北
活性炭有用。新装修的房屋室内甲醛超标,可以通过开窗通风,放活性炭,以及绿色植物如绿萝吊兰,可以吸附室内的甲醛,来达到祛除甲醛的目的。
综合管理小助手

很有用。装修后,每天打开门窗通风。购买除甲醛机器,每天开8小时。多摆放绿萝。
金融李老师c
我认为种植绿色植物以及开窗通风都是去除甲醛的有效方法,活性炭对去除甲醛也有很大作用其,它可以除臭祛毒,也是一种价格低廉和实用的方法
小迪解答者

我们可以在屋内摆绿萝,吊兰,菠萝,这些都可以稀释装修中的甲醛,活性炭也是对吸收甲醛有作用的。