找一篇耽美小说,受和攻是室友,受以为攻暗恋他,其实是他暗恋别人。受的家庭条件应该挺好的。在线等… 200

百度网友a290be3
同类型的都了去了小说,没有主人公的名字,不太好找,干脆现实中找个攻得了。😂当初似乎看过忘了,但是这应该比较火的一部,你可以搜搜耽美的代表作。
冬天的小衬衫
5.《私欲》
作者:尸姐剧透:喜欢我的室友,每次都要抢走我刚交的女朋友。最后我忍无可忍决定用氰化钾毒死他之后,再去对心动的女孩告白。被他暗中掉包,把氰化钾抹在了我送女孩的礼物上面,并留纸条引诱女孩亲吻礼物,嫁祸给我。大众雷点:无 26:《十大酷刑》
作者:小周123剧透:推都推烂了的文了,网上应该到处都能搜到剧透,我就大致说一下。
受是狠毒漂亮的直男文臣,被皇帝攻强迫拖上床。因此怀恨在心,总是逆着攻的心意,攻不爽就虐他,把他虐疯了。受治好了之后确定攻喜欢他,就故意吊死在攻的床头。攻从此疯了,吃了受的骨灰,还被自己兄弟篡位了,最后死了。
中间关于古代酷刑提及了不少。大众雷点:无 27.《云海囚心》
作者:蛾非剧透:攻是江寇,受是富商大少爷。
攻爱慕的表弟因为不待见他的职业而离家出走。受因为商船被劫,落水失忆。被攻疯癫的姨妈当成自己离家出走的儿子捡回去。
于是攻为了安慰姨妈,就骗失忆又失明的受,说他是自己的表弟。在照顾过程中,两人互生好感。恢复记忆的受,了解到自己是替身的同时,误会自家商船是攻劫的。离开时遇上攻真正的表弟,攻见两人在一起,吃醋当众QJ了受。然后把受囚禁起来,不许他离开。
最后守在暗恋攻的炮灰受的挑拨帮助下逃脱,回家娶老婆。婚礼当天,攻打听过去闹了一场,就离去了。后来受的老婆儿子商船又被攻的对头放火打
来自木渎古镇志在四方的貂蝉
u很过分放寒假科技股份发发汗见客户出成绩
濮文思05a
我建议你下载快看漫画 里面~嘻嘻嘻
yg伐木里
为什么只找这一篇耽美小说,其他情节相同的小说也可以看的呀!