怎么将heic格式在电脑上打开查看 heic批量转jpg图片的方法有什么

点点通软件公社
  • 首先在你平时使用的浏览器搜索“苹果HEIC图片转换器”,下载安装(官网),并把heic图片传送到电脑上;

  • 安装之后,直接打开软件,会出现“添加图片”的按钮,直接添加图片,选中一个,按Ctrl键,可以批量添加;

  • 添加之后就可以预览了,在预览页也可以继续添加文件,然后需要对输出目录进行修改,就是转换的图片的储存位置,保存到自己可以找到的位置;

  • 随后是对格式,图片质量,大小的参数修改,统一转为jpg格式,图片质量、大小自行设置;

  • 都设置好直接点击“开始转换”,批量转换没有单个转换的快,和网速有直接关系哦!

  • 6

    小编直接保存到了桌面上 ,一目了然,现在可以看一看我们转换过的图片是jpg格式了,在电脑上可以直接查看。