电脑麦克风声音小 10

我所知道的都调了,声音就是很小,什么问题呢?(我说的小是录制声音小)... 我所知道的都调了,声音就是很小,什么问题呢?(我说的小是录制声音小) 展开
长孙梅花干冬
一、左击任务栏音量图标看是否点击成静音了,音量是否调到最小了。
二、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,取下声卡,用橡皮擦金手指,再插紧。
三、安装声卡驱动。
(一)右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选“卸载”将其删除。
(二)怎样知道声卡型号
不知道声卡型号,看展开的“声音、视频和游戏控制器”下的那一串字符和数字就是你的声卡型号,也可“开始”—“运行”—输入
dxdiag,
打开“directx诊断工具”—声音,从打开的界面中找。
(三)光盘安装
将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
(四)下载驱动软件安装
1、下载声卡驱动的网站不少,简便的办法是,在综合大型网站主页,把你的声卡型号输入到“搜索”文本框中,按“搜索”按钮,从打开的界面中,选你要下载驱动的网站。
2、在打开的网站中,如果没有显示你要的驱动软件,你可以运用该网站搜索引擎搜索。
3、下载驱动软件要注意:一是品牌型号要对,二是在什么系统上便用,三是要看该驱动软件公布的时间,最新的未必适合使用,可多下载几个,挑着使。
4、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。不能自动安装的,解压后备用,要记下该软件在磁盘中的具体路径,如d:\
……\……。右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号声卡选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的声卡驱动文件夹的路径(d:\……\……---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。
(五)再不行,将声卡换一个插槽试试。
(六)进我的电脑的硬件设备管理器
–右击声卡—属性--资源—看有没有冲突,有进bios通过设置解决。
df
GRAScn
清痞子_雷
我之前也有这种情况,突然发现声音小了很多。各种都试过,最后发现:原来是耳机的防尘网堵住了!!!!!
洋苹果虫
电脑发烧友

右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。试试前面耳机插孔(Front green in)和后面耳机插孔(Rear green in).实在不行,可能是驱动有问题。用驱动人生、鲁大师什么的更新一下声卡驱动程序。
追问
增强开的话噪音太大
ziyue0923
是说你录制的声音小吗?如果是那是你麦克风的问题,并不是声卡问题
追问
换麦克风也还是小
香烟不容易
首先确定你所有麦克风的声音都调到最大了
一般几个原因,你录音的软件上的麦克风设置问题,是不是开到最大了,有没有增强之类的。
麦克风本身的问题。
跟别人视屏声音小不小,还是只是录音声音小,有没有换别的录音软件试过
电脑声卡的原因,这种最好是根据你的声卡型号下载对应的驱动,不要随变更新驱动
追问
麦克风是调最大了,语音的话比如yy语音我需要开yy的软件增强,不然声音太小,录音的话酷狗、全民K歌都小,声卡驱动360检查的,说是最新的了啊
追答
驱动不是最新的就是最好的,你这种都是电脑自代的声卡,和普通的麦克风,声音最大也就那样的。
如果追求好的效果,别人都是专门买的独立声卡和麦克风。
你这种应该还是电脑本身的声卡只有这个效果的原因。
如果你换了麦克风还是这个效果,可能自已下载个声卡驱动试一试。
根据你声卡型号去下载,如果没效果,只能换好一点的声卡了。