不想学习,怎么办?

江南i慕雨

孩子不想读书怎么办?

帐号已注销
不想学习怎么办呢?身为学生面临各种各样的作业,开学烦恼,还是不想学习怎么办?首先,我们可以换一个环境,俗话说得好,再好再好,终才能有高的学习效率,但是好环境不一定就等于图书馆安静的环境,新人而已,而且市场换新环境反而能使人处于新奇,幸福的状态,所以当你在一个环境中疲惫了,学不下去了,就试着换个环境吧,即使是查找嘈杂的环境或者优雅的咖啡厅可能都会让你效率,队长,其次,可以吃点好吃的东西,科学证明,吃好吃的可以增加幸福感,人们都知道学习最容易使人疲惫,当你满脑子痛苦时,吃点好吃的,幸福感倍增,还怕没精神学习吗?带着做做别的事情,科学证明睡觉并不是最好的学习类的是休息的好,所以累了就别光顾着睡觉,倒不如起来走一走,去喝杯饮料,买点零食,甚至可以和朋友吹吹牛,休息一会儿再做吧,学习多少钱,你就会神充沛患者,其他的科目来学习,有些同学喜欢被别人不仅会问你都学得完吗?这只是聪明人学习的方法,一半半小时看一本一个科目完休息下再换另一种科目,这是非常好的学习法,并且能够提高学习效率,令事件或者可以找学霸一起学习,事实证明,你身边有个学霸在奋笔疾书,即使命了一会儿,也会有麻烦的,如此一来,还不想学习吗?
zzxhh628
很多人都不想被家长管,都不想写作业,很多人都不想学习,但好好学习最后的受益者是自己。只有努力再努力才能有收获,一下很努力,一下又停了也是无效的,要持续的努力,才能有收获,只有坚持才能收获,只有乐观才能战胜困难(我们班班长就十分乐观,从未被困难打倒),否则你会越来越厌倦学习的,以后再想好好学习就完了,尽量的去坚持,慢慢来(持续的坚持学习),和编程序、做网页写代码似的,今天10行,明天20行,不断的努力,以后再写10000行就都不是问题了,积少成多,慢慢就不再厌倦学习了,加油!
害羞的粉红色
知道先苦后甜么,虽然我是个五年级的小学生,,但是现在我懂,我以前也是不想学习,,,觉得好累哦,但是我被表扬了就好幸福,,因为我努力了,学习也不能像背文章那样,,死记硬背,要知道学中的快乐,,也就是玩着学啦,这样就不会厌烦学习,,也可以适当放松一下啦,,望采纳。。。。。学习是必须的哦,,嗯,快期末了,考试加油哦!(手酸。。。)
区濡历教
想像香甜的树莓味的阿而碑斯糖,你就有动力啦~