有哪些女明星,即使素颜也很美?

你知道娱乐圈里都有哪些素颜也很美的明星?... 你知道娱乐圈里都有哪些素颜也很美的明星? 展开
阿西妹妹

我认为娱乐圈里虽然很多人都在夸王丽坤的素颜特别美,但是我觉得杨幂的素颜也挺好看的。

我印象最深刻的时候就是杨幂参加《真正男子汉》的时候,她们每个女明星去的时候都是带着妆的,然后当时教官让她们把妆卸掉。 看到卸了妆后的杨幂和妆前基本没有什么区别,就是皮肤稍微变黄了一点点。所以我觉得她的素颜真的挺美的,而且在节目中之后都没有抹化妆品,但是一直保持很好的皮肤状态。虽然已经是一个孩子的母亲了,但是一直保持着自己与生俱来的那种少女感,我特别喜欢,希望她可以永远不老,一直年轻下去。

baby坏小孩7

我个人觉得还是张子枫,张子枫今年才只有十七岁,她很少化妆,一般都是素颜出镜,不得不说,在向往的生活里就有体现,她就算是没有任何的修饰,皮肤也是非常的好的,真的是很好看,相信每一个女孩子们都想拥有这种状态。

张子枫也是在微博上晒出了自己的一张带妆的照片,可以看出她没有画什么浓妆,只是画了一个眼线,涂了一个口红而已,但是就算这样,让人的感觉确实是非常的好看,所以有句话说得好,你不化妆就很好看,化妆之后更是惊艳了很多人了,所以素颜里好看的女明星我觉得还是张子枫妹妹。

钱要收9580

其实娱乐圈大多数女明星素颜都是很美的,虽然出现在大众的视野中都是画着精致的妆容,但是不难看出来女明星们的五官都是很漂亮的。比如说王丽坤、赵丽颖、杨幂、郑爽还有神仙姐姐刘亦菲等,都是非常美的,其中郑爽素颜出镜也不是一次两次了,虽然有时候能看出来有黑眼圈之类的,但是整体皮肤还是很好的。

女明星素颜都挺好的,只是平时因为拍戏需要带妆的时间太久了,所以可能有时候皮肤状态不太好,但是她们大多数都会保养的很好。

许你一世尽欢
我认为真正的美人在骨不在皮,高圆圆 ,贾静雯,俞飞鸿,这些没有整过容的女明星真的很好看,及时素颜也经得起推敲,堪称女神级别。当然现代的整容技术日渐发达,有很多靠整容成功翻身的女明星,杨颖,杨幂,她们其实也还算好看,卸了妆差别不大。还有一些明星就没有那么幸运了,总感觉颜值不够,这种现象还普遍存在。
爱摄影的十三
我认为素颜很能打的女明星当属王丽坤了,她的素颜颜值是出了名的高,我记得我当时无意当中看到的王丽坤参加跳水的一个视频,当时就被他的素颜给惊到了,觉得怎么会有素颜还这么好看的女明星,感觉他的皮肤就很白皙透亮而且也很紧致,所以说女生如果先天不足的话,一定要注重后天的保养。