为什么《千与千寻》比《玩具总动员4》票房要高?

《千与千寻》和《玩具总动员4》同一天上映,但是票房却相差很大,你怎么看?... 《千与千寻》和《玩具总动员4》同一天上映,但是票房却相差很大,你怎么看? 展开
快乐专家666

额,这也是很正常的一件事,毕竟,千与千寻描述的是小时候的一些事情,是一些比较现实的一些问题,这个很容易引起大家的共鸣,让大家回忆过去,所以大家还很容易去接受这种电影,所以他的观看人数就会比较高,它的票房也就会很高,而玩具总动员,只是一个比较好的,动画故事,看起来也非常不错,但是他,和千与千寻,一同播放,那就是他一个失败的地方,因为他并没有和大家产生共鸣,可能对一些孩子更有一些心力吧!
简心育儿成长

《千与千寻》这部电影,虽然是一部动画片,但反映的是成人世界当中的现实问题。所以他不仅适合小孩子观看,也适合青少年,成年人等等群体来进行观看,从中看到自己生活当中的影子,才会跟他有共同的话题,有共同的感慨。
但是玩具总动员这部电影的话,就比较适合家庭和小孩子一起观看,目的主要是提供大家娱乐,而且反应的问题并不是非常群体,画的是比较小概念化的,所以大家在观看这部电影的时候去只记住了欢乐的时光。
数学物理化学解答张老师

答:《千与千寻》适合广泛的人群看,感情细腻,刻划细致,人物剧情到位,仿佛又回到了过去,让人回味无穷。《玩具总动员4》适合少年儿童看,适合面太窄,因而票房低。
追答
答:《千与千寻》总体上来说容易让人怀旧,而且以情感为主,适合年轻人看,所以票房高,而《玩具总动员4》主要适合儿童看,尽管也是满满的正能量,但适合的群体少,故而票房低。
越磨越光芒

千与千寻吧,他作为日本的动画片呢,在全世界的口碑都非常好,很有内涵。

玩具总动员作为美国动画片的话育教育乐,但是它的历史没有钱,于谦巡游9,我认为还是签与签寻好
微微微伟

我觉得一是深度,千与千寻就深度而言是高于玩具总动员的,宫崎骏的作品大多是引人深思的,千与千寻恰好就映射了许多人生问题,这就决定了其不仅仅是一部动漫电影,更是引起共鸣的哲学作品。
二是受众,就受众而言,千与千寻的受众范围很广,跨度包括了70、80、90、00后,甚至一些60后也会欣赏这部影片,而玩具总动员4的受众范围则比较窄,只会是一些90、00后去观看。