前端学什么?

蒋小燕go
前端学Html、Css、JavaScript、jQuery、Ajax、Nodejs、Express、Koajs、Eggjs、Vuejs、Reactjs、Angularjs、Ant-design、网络编程、算法、小程序、Mpvue等等,但不建议全学,选择现在热门的和今后流行的就可以了。
Ndn9bp3

前端学习什么?

解释原因:

  1.  你确定您学习前端是因为兴趣!
  2.  学习前端为了工作!

有无解决办法:

  1. 如果为了兴趣二学习前端知识,可以在网上查相关的前端资料来自学,在不耽搁学习或者工作的情况学习,为自己增加一些新的技能,提升核心竞争力

  2. 如果是为了工作而学习前端知识,那么你需要规划前端地学习路线,资金允许的情况下,可以报班学习,这样会有老师带领学习,班级中有学习氛围,可以互相讨论,在编程的路上结交良师益友

  1. 一般学习编程聚集的,免费的前端学习全套课程,可以看看评论,哪儿可以学习到

我是一只小书虫呀

前端要学HTML、CSS、JavaScript。web前端开发是直接与用户接触,前端体验的好坏,以及美观程度是非常重要的。
尤允儿

学HTML、JavaScript、CSS、Query,学成之后,就开始学多终端进阶:H5、CSS3动画、移动端布局开发、移动端框架运用,小程序开发。以及企业级主流框架理论到实战:Vue.js、Angular、React、BootStrap。
情感核弹

学习前端开发=做项目 我刚开始学编程也是一个人抱着书在图书馆猛看,结果完全没有鸟用,为什么有人在学校是一条虫,而到公司就nb了?因为公司提供了学习环境,提供了项目,团队,帮带,因此学习第一位的是先找环境,而绝不是一个人看书,一方面看书没用,另一方面一个人太孤独了,打败人的并不是挫折,而是孤单,所以第一位的是先找切入点,加入一个学习环境,先上车,再买票:)