异地恋不想跟男友视频和通话了是为什么? 20

我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到... 我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到了他却没有话跟我讲,没关系我找话题,可是他就是开着视频在看百度新闻之类的,哪怕应我一下也好啊,每天的热情都被浇灭,可是他还是说自己很爱我的,希望我放假可以去他家陪陪他妈,我拒绝了,现在都习惯了,一整天没聊天除了他吃饭和睡前,可能还喜欢吧,他倒是会给我打视频电话,现在我也不怎么期待跟他对话了,也没那么想看到他了 展开
黑色剑士Beater

这就是异地恋的弊端,因为不了解对方的生活环境,对方的作息时间,对方的工作性质,所以造就了一些异地恋中的男女忽略对方的感受,形成了剃头挑子,一头热的情况。当热情被浇灭,那么,归于平淡之后,分手是唯一的结局。
你们两人的关系,目前来看有些不对等,他比你大了六岁,而且,参加了工作。
首先,你们的人生观就不在一条线上,就算你在成熟,在他眼里你还是小妹妹,没事时就哄哄你玩,有事时,你就不在他的频道了,所以,小女孩,还是现实一些,这种柏拉图式的爱情,不属于你,而且,你驾驭不了,更别提视频里的真实与否了。
既然你习惯了,现在的情况,那么,好好想一想,不要揣着明白装糊涂,好聚好散,给对方一个重新选择的机会,找到真正属于你们的幸福。
去旅游吧cc
你的热情真的被他浇灭了,你现在是大学生,我闺女也刚刚大学毕业今年考研啊,正在备战,闺女啊呀!虽然你已经上大学了,但并不代表你就胜利了,虽然我也不赞成女孩子太要强,去做什么女强人,但是,我还是觉得女孩子还是要打好基础,定好你的目标,不要先把感情放在第一位,在一起上学的同学谈恋爱都不一定能成功,甚至到毕业的时候,也各奔东西,你想想,他比你大6岁,肯定希望要结婚呀!你是不想读研了是吗?如果读研他还得等你?尽管研究生可以结婚,你觉得异地恋那么容易吗?经常在一起的还有出问题的呢,异地是谁也不限制谁的自由,但是,你伤心时他不在身边,你受了委屈,想要找个人倾诉,他不在身边,连一个拥抱都得不到,没有肩膀让你依靠,更不用说,假如你生病了,想喝口水都要靠自己,我说的这些都基于爱情有了结果,你们俩能成家,能步入婚姻殿堂的情况下,二万五千里还有个公里数,你的人生呢?你们究竟能走出去多远,会不会到时就倦了,总之,阿姨劝你慎重异地恋,现在都是这种状态,将来还会是什么样呢?
快乐权御天下
也许是应为分开后大家所处的环境部同,每天经历的事都不一样,越来越没有共同的话题 这样的情况总有一天会出现的 建议你们好好谈谈,坦诚的把自己的想法告诉他 问一下;你们会结婚吗?对未来有规划吗?如果没有,趁早散了吧 长痛不如短痛 也许很残忍,但未必不是种解脱 也许你们现在只是依赖对方,当爱情变成友情,甚至是亲情,你当然会不忍心。 好好考虑吧!
百度网友c777a14
情感倾听者

可能你们因为是异地的关系,如果是你单方面的努力,你们之间的感情是很容易就会变淡的,分开的时间长了,你的感情被他慢慢的磨灭了,所以你就不再那么渴望和他联系,他说他爱你,可能他根本没意识到这个问题,如果你想继续这段感情,应该和他沟通,说出你的想法和感受,男人有时就是后知后觉的。
百度网友15e1e66
异地恋是很不靠谱的事,如果感情基础不深,时间久了,相互的感情会越来越谈,因为异地相互只能通话聊天,而真正的帮助不到对方,一旦一方遇到喜欢自己的人,就会有可能移情别恋。文章提到的你现在不想跟男友视频和通话了,是因为你们的性格和脾气秉性不同,加上他的冷淡,你们之间的距离感觉越来越远,最后谁也不太主动联系对方,劝你早点放弃这段不靠谱的感情。