异地恋不想跟男友视频和通话了是为什么? 20

我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到... 我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到了他却没有话跟我讲,没关系我找话题,可是他就是开着视频在看百度新闻之类的,哪怕应我一下也好啊,每天的热情都被浇灭,可是他还是说自己很爱我的,希望我放假可以去他家陪陪他妈,我拒绝了,现在都习惯了,一整天没聊天除了他吃饭和睡前,可能还喜欢吧,他倒是会给我打视频电话,现在我也不怎么期待跟他对话了,也没那么想看到他了 展开
干彭祖0H
你还是不要对他太期待,一个真正爱你的男人,哪怕在忙,也会找时间和机会联系你,就像你对他那样,而他视频时也不跟你聊天,即使看点新闻也不想搭理你,他说爱你但不知道他对你的爱表现在哪里。可能你一天空闲时间多,很无聊,所以精力都放到他身上,太在乎他,所以你要转移注意力,把精力放在别的地方。你拒绝他去他家陪他妈妈,我觉得你做得很对。
寸季tn
可能有异地恋的原因,也有你男朋友不太热情的原因。可能之前你太热情、积极,而得到的并不是你所期待的回应,所以你现在的心也开始冷漠。保留一颗平常心,也不要太过,细水长流,才会长长久久。保持美好的初心你才会愉悦。
百度网友5ec314
不太看好异地恋,首先两人离得远不能经常见面缺少在一起互相沟通了解,其次遇到难事或身体不适不能及时帮忙和关心照顾,即使很相爱但感情是要培养的光靠视频和通话是不行的会厌倦的,时间久了感情也会淡化的。不太看好异地恋,首先两人离得远不能经常见面缺少在一起互相沟通了解,其次遇到难事或身体不适不能及时帮忙和关心照顾,即使很相爱但感情是要培养的光靠视频和通话是不行的会厌倦的,时间久了感情也会淡化的。
橘子Xn
一、建立两个人之间共同的日常生活

为了彼此之间更加亲密,可以建立两个人之间共同的日常生活。比如在制定每天的时间表时,可以去选择在相同的时间去做一件共同的事情之后再去分享彼此之间的感受将有利于两个人对于彼此生活的贴近。

经过调查,很多感情好的情侣大都会选择玩同一款游戏。因为在游戏的过程里,两个人可以进行互相的交流,同时可以选择互相保护,这样对于感情的建立十分有利。但是,玩游戏这种东西毕竟是双刃剑,要学会合理的控制时间。同时如果在游戏里学会互相理解固然是好的,但是如果因为游戏的输赢而选择互相埋怨而不是互相理解,那对于异地恋来说,将不利于感情发展。

三、给对方写留言

留言这种东西算是感情交流中的一个里程碑的事件。很多好的情侣在感情发展过程里,会在留言板上对于对方的一些爱、平时发生事情的感想和小意见。这样的良性交流,有利于彼此更加了解。
say11tobe
是因为你和男友的感情基础不牢靠,没有非常的相爱,所以距离使你们的感情一天天的被消耗,如果想这段感情能继续,看来要通过两个人的努力才能达到,要不如果可以不异地是最好的,千万不要冷处理,最后的结果肯定也是分手,如果你对你男朋友有爱,就多识图想他的好,并且两人多见面,加油。