异地恋不想跟男友视频和通话了是为什么? 20

我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到... 我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到了他却没有话跟我讲,没关系我找话题,可是他就是开着视频在看百度新闻之类的,哪怕应我一下也好啊,每天的热情都被浇灭,可是他还是说自己很爱我的,希望我放假可以去他家陪陪他妈,我拒绝了,现在都习惯了,一整天没聊天除了他吃饭和睡前,可能还喜欢吧,他倒是会给我打视频电话,现在我也不怎么期待跟他对话了,也没那么想看到他了 展开
百度网友9ee5f59
毕竟是异地恋,俩个人在一起时间太短了,在说俩个人相差几岁,肯定相当他比较成熟,还是工作比较重要,没时间和你相处那是自然的,你也要体谅他一下,还是为了你才那么拼搏了,为了让你过上幸福的生活,俩个人彼此之间互相理解包容一下,他是爱你的,爱是要付出代价的,我们要好好的相爱吧!
百度网友4d586f8

异地恋不想跟男友视频和通话,这说明你们感情淡薄了。人说距离产生美,这话纯粹是扯淡。那感情哪有美呢?既然你对你的男朋友产生这方面的想法,那就趁早分手吧。跟他说明一切,自己在自己跟前找一个相处的再谈吧。省的时间长了,你们俩人都挺尴尬的。祝你下月能找一个情投意合的伴侣吧。
止梓莹55
异地恋很愁人的,你男朋友工作很忙,没时间和你说话聊天,这样久了感情就会变淡了,聊的话题都会不一样,你已经不那么爱他了心里慢慢感觉和他无话可说,我觉得两个人好好谈谈吧!
百度网友3864cb8
可能你的男朋友确实很忙,但是你们是初恋,再忙他也不能冷了你,异地恋就是这样,感情会慢慢的淡忘,冷静一下,再给他一点机会,慢慢的与他沟通一下,实在不行就散了吧,趁自己还年轻找一个合适的能关心爱护你伴侣,祝你幸福,快乐。
折槐2l
异地恋一般大多数时间只能通过电话或者视频联系,现在你不相信男友视频或者电话联系,这肯定是出于你的主观不愿意。如果你感觉这个男友不合适你,希望你尽早给他说清楚,免得人家剃头挑子一头热。