异地恋不想跟男友视频和通话了是为什么? 20

我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到... 我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到了他却没有话跟我讲,没关系我找话题,可是他就是开着视频在看百度新闻之类的,哪怕应我一下也好啊,每天的热情都被浇灭,可是他还是说自己很爱我的,希望我放假可以去他家陪陪他妈,我拒绝了,现在都习惯了,一整天没聊天除了他吃饭和睡前,可能还喜欢吧,他倒是会给我打视频电话,现在我也不怎么期待跟他对话了,也没那么想看到他了 展开
xy26
情感倾听者

因为正常异地恋的男女朋友,在恋爱期间两人都应该是非常期待视频和通话的,但根据你所介绍的情况来看,你男友应该是属于不太会聊天的男子,如果你是他的初恋,那么他可能就是不大会表达,你可以和他继续交往,但如果他已经谈过恋爱了,那就劝你早点断吧,这样的人可能不太适合你,不过别人的建议你只能参考一下,因为恋爱是两个人的事,关健要看你自己内心的想法,如果他工作太忙没时间跟你视频聊天,你应该理解他的难处,只要你们两个人心里都有对方,你就应该给他语言上的安慰,让他工作起来精神状态清爽,使他干劲十足,才能多多赚钱为了你们两个人以后生活打下坚强的经济基础,只要你喜欢他他喜欢你,就值得你对他的等待。
我的的人才
你今天这个问题是一个比较好热门的问题,因为异地恋呐,他是一个比较那个的问题,嗯,异地恋了,因为他两个人不在一起,要想成真正的成功,啊,就需要两个人很大的相互信任,相互理解,如果两个人没有这种非常相信对方,非常理解对方的基础,那么,两个人肯定最好是要上的,再一个就是异地恋了,男的一定要强势,女的呢,一定要温柔,或者说女的一定要强势,男的一定要温柔,一定要温柔,否则两个人都要两个人都温柔,一定要有一个柜,辛苦两个人里面的一定要有一个主心骨,一个人说了算,但呢两个人的都需要在感情上互难,不能随便怎么样?要彼此信任,彼此爱护彼此嗯,珍惜这段感情,才会有这种结果,还有一些双方最好要房子,车子,你好,参考之前不能用,有共同的爱好的话,也是不会成功的,爱好就是永远相互的爱好,还有共同的朋友,共同的关系,大公公的亲人,这样才会成功,而且大家晚上有,一定要有一个长期的目标,不能说怎么样怎么样?随便发脾气,一定要相信幸福福,还有一个厂里的目标,最好是异地恋,最后还是要走在一起,不要一直一直一直一直一直一直一直一直一直一直
夏至晚屏
异地恋就说明你们生活的圈子不一样,你们交际的人不一样,你是学生他是上班族,说明你们的生活状态不一样,你们所有的事都不一样,而且还见不到面,所以你们能有多少话题?你找的话题是你身边的人和事,他一点都不了解而且跟他的生活不在一个轨道上,他没法呼应你,因为他接触的是社会你是校园,两个世界,你们没有共同话题,所以视频也好,电话也罢,你们根本没有办法产生共鸣,这个是你们需要面对的,一起生活才会一起面对生活,同样的社会状态才能有一样的思想层次,你们之间的感情没问题,但是你们已经不是一个世界的人,至少现在你们很难相处下去,而且也会随着这样的状态,一点一点消磨掉你们的感情,剩下的只是回忆中的感情。
匿名用户
大学生时间充裕,恋爱期间恨不得所有时间都腻在一起。工作后,尤其是工作较忙的,休息时间可能更多的是想放松一下。
或许他还依然爱你,只是你们遇到的时间不对。如果你们都是在工作了,或许你能理解对方的想法。
斯工4B
异地恋很愁人的,你男朋友工作很忙,没时间和你说话聊天,这样久了感情就会变淡了,聊的话题都会不一样,你已经不那么爱他了心里慢慢感觉和他无话可说,我觉得两个人好好谈谈吧!异地恋是考验一段爱情是否稳定的最好的条件,所以说你们的感情还是不是太稳固,还需要继续加强,如果你们垮不过这个坎了就不要再一起了,两情若是长久时又岂在朝朝暮暮,所以说你现在已经开始排斥他了,爱情的新鲜期已经过去了,看看平稳期能不能过去了!祝福你们!可能有异地恋的原因,也有你男朋友不太热情的原因。可能之前你太热情、积极,而得到的并不是你所期待的回应,所以你现在的心也开始冷漠。保留一颗平常心,也不要太过,细水长流,才会长长久久。保持美好的初心你才会愉悦。