异地恋不想跟男友视频和通话了是为什么? 20

我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到... 我是大学生,男友比我大6岁,在外地工作,平时很忙,我比较闲,所以跟他聊天的机会就很少我特别珍惜,在他吃饭的时间点上视频一下,要不然就只能等到大半夜,没关系我等,可是我等到了他却没有话跟我讲,没关系我找话题,可是他就是开着视频在看百度新闻之类的,哪怕应我一下也好啊,每天的热情都被浇灭,可是他还是说自己很爱我的,希望我放假可以去他家陪陪他妈,我拒绝了,现在都习惯了,一整天没聊天除了他吃饭和睡前,可能还喜欢吧,他倒是会给我打视频电话,现在我也不怎么期待跟他对话了,也没那么想看到他了 展开
帐号已注销
别异地恋了,要找就找现实生活中的,两个人必须在一起
飞苒00v
嗯……厌烦了