去印度旅游需要提前准备什么?

渃笙PDVNY

一、带驱蚊的物品

登革热、疟疾等等,大多你能想到的印度流行病都与蚊子有关。天热了,蚊子会在不经意间光顾你,避免在水边、草地等蚊虫密集区域活动,所以最好做好防蚊工作。带好避蚊水、蚊香、风油精等一切相关物品。

二、带防晒物品

印度五月至九月气温还是很高的,更难受的是晒。室外没两天皮肤就会晒红起皮,疼痛难忍。大帽子是必备的,不要怕难看。阳光下最好穿长袖,还可以隔离紫外线防晒。而每年的十月至第二年的三月左右温度会相对好一点,同时也是印度的旅游旺季。

三、带上一双厚袜子

进印度所有的庙都要脱鞋,比如说泰姬陵、贾玛清真寺、幸运女生庙。而这些地方的地面都是石头的,下午时地面温度可以高达五十多度!光脚或者女士穿丝袜就知道滋味了。如果脱鞋后穿上厚棉袜,还可以抵挡一阵。

四、更换货币

印度的货币为卢币,VISA信用卡在印度大城市和很多银行都可以使用,但是银联卡只能在新德里汇丰银行可以取现。人民币在印度不能流通,美元的接受度比较高,不过跟团的游客可以跟导游换,会损失一点汇率。机场可以换卢比,换的越多,越划算。

五、带杀菌、止泻药

印度的食品卫生虽然不像国内都是“化学品”,但是他们的牛羊猪鸡等基本都是放养路边吃垃圾长大的,所以饮食卫生让人担忧,常用药品一定随身携带,以备不时之需。

港加澳国际商务
归林
深圳大学在读
区竞赛数学,物理一等奖

要带好各种纸巾,各种清洁用品。带条围巾,可以挡太阳,挡莫名其妙的眼光,挡灰。带上热水壶,印度的酒店里面一般不配热水壶。
红彼得su
准备好肠胃药,印度有很多街边小餐馆和街头小吃摊,但食物的卫生做得不好,所以一定要带好肠胃药,觉得肠胃不舒服可以随时治疗。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

准备好一些保守的衣服,最好是长袖。印度是一个宗教信仰很强烈的国家,所以对于女性的穿着也有着很大的要求,女孩子不能穿太过于暴露的衣服。
船长未出海
一般旅游用品,必备肠胃药,喇叭丸,正气水,行军散,白花油。女孩防偷抢,一个人要注意安全,不要去太偏僻的地方。