有什么小本创业好项目

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
在大学附近,做diy礼品项目还是很不错的,对比传统行业陷入几乎无人问津的尴尬局面,有着儿童、学生、年轻人广泛消费群体的创意礼品店做起来相对就更有市场。无需大的资金投入、利润高而且资金回收快,经营短期内就会收回本钱。而且像是diy店此类项目作为新颖时尚的创业方式,对于创业者来说更容易操作,所以创业选择创意礼品店非常的合适。diy店成为近几年小本开店好项目
AA国际动漫nigo
动漫店就是一个很好的选择,几万块钱就可以开一家很有档次的动漫专卖店了,还有个性DIY制作和cos摄影,cos道具,服装等多元化的销售手段,而且,产品认知度高,青年男女都喜欢动漫这些产品,最重要动漫周边的发展前景十分的广阔,任何形式的产品都可以演变成动漫产品。所以开家动漫店肯定受欢迎。
现在很多年轻人都喜欢看动漫,玩游戏,开动漫店可以试试。动漫行业是最近几年兴起的,现在开动漫店的不多,而且现在80后、90后、甚至00后还是在看动漫,玩游戏,而动漫店就是卖动漫、游戏衍生开发出来的周边产品,还是有市场的,用户人群也比较广泛。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
现在随着二孩政策的放开,家长们对于孩子的兴趣爱好方面越来越重视,不妨看一下DIY儿童手工坊,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,在店里综合性的经营内容,为经营者带来多点收益,并且灵活性的经营内容,既可以以教课系列,也可以是亲子互动。家长们愿意付出,孩子们也学的开心。
柒qy7
开一家饮品店还是不错的
义乌虎子

投资小风险小的小本创业项目适合摆地摊