我怎么感觉心里不舒服呢,并且是很不舒服的那种。

前领导在今年叫我回来工作,我找不到工作就回来了,然后在厂里我那个岗位就做了四个月,现在没事做了,他就把我调去了流水线做两个月,我心里很难受,我是蹦着我这个岗位才回来的,早... 前领导在今年叫我回来工作,我找不到工作就回来了,然后在厂里我那个岗位就做了四个月,现在没事做了,他就把我调去了流水线做两个月,我心里很难受,我是蹦着我这个岗位才回来的,早知道就不回来了 展开
百度网友1bfc611dd
这有什么可难受的,当初是你自己不想做,岗位自然就会被别人顶上

现在先在流水线做着,然后跟领导说说,要是原先的岗位有缺了,就让你去