我是初中毕业的英语基础很差,如果自学英语应该怎么学

乘船破浪前行

  我发现大家好像都有误解?零基础或者基础差总是想着自学?而没有想过系统化的学习?

  如果你工作繁忙,每天甚至还要加班,没有太多的时间精力去统筹学习,那报班完全OK,没有任何坏处(只要不是小广告的骗人机构,当然建议好的培训班效果肯定更好),因为钱没有白花的。如果你工作之余还有些自由支配的闲散时间,有着英语基础,不妨尝试自学,网上下载教学视频,基础的字母单词并不是报了班就能刻在自己脑袋里的,总是要自己消化吸收的。

  但是零基础真的不是很建议啦,但是报班的话,没有适合的课程辅导,需要更多的耗费的时间跟精力,分享一个实用的课程给大家,25分钟,在线一对一辅导,精英教师授课,中教/外教,任你选,单节价格在15-35元之间,可以免费试听一节课:【外教课试听

依山傍水好风景
多背单词,多听多说,时间长了慢慢积累,就像汉语,你会说但不一定会写,英语也一样,你能说出话,但你不一定能写出来,语言毕竟是为了交流