王一博嗨歌,华晨宇上头,肖战好可爱啊,明星喝醉后都啥样?

昏昏线

王一博因为电视剧《陈情令》,发展一时大好,参加各种节目是不在话下,还被湖南卫视看中,重点培养,放进了湖南卫视的《天天向上》,这里有很多老大哥的扶持,王一博的发展可谓是顺风顺水,越来越好了。而王一博在节目中,显得十分生涩,还有各种羞涩的表情包传出,王一博要是可以展现真实的自我,那粉丝还不得乐上天。

据说酒就可以让人展现真实的自我,一次活动中,王一博大概也是不胜酒力,几杯酒水下肚,就变成了另一副模样,当众还去嗨歌,这嗨歌的场面也是劲爆,因为他与其一起唱歌的是韩国人,但是唱的却是日本歌,吐槽一下,王一博的语言掌握渊博。

华晨宇恐怕也是不胜酒力的一位,喝一点酒就上头,所谓上头就是开始傻笑,会讲很多话,有很多的梗要讲,一边给别人讲自己一边傻乐,这种也真是没谁了。但是华晨宇喝酒之后还是超级可爱的,主要是因为他平时笑的太少,讲的话也不多,大概酒后更自我真实一点。

而与王一博一起大火的肖战,喝酒之后,就开始各种萌态百出,十分听话,乖巧,简直就是一个可爱的小萌宝,不得不说肖战喝酒之后是最乖的宝宝,让干什么干什么,一点也不要操心,这一点上,关于喝酒之后,肖战是最省心一个,所以这些明星中醉酒之后,最可爱的就是肖战了。

十二
知道合伙人教育行家
咸阳职业技术学院优秀学生 舞蹈技能大赛团体舞三等奖

我觉得明星其实在日常生活中与普通人并无什么差别,有的喝醉会比较絮叨,有的人会睡着,当然也有的人让人觉得莫名的有点可爱。
豌豆Eva
酒精是一个麻痹神经的东西,我觉得明星喝醉了肯定也会和普通人喝醉是一样的。
百度网友0d038b5
可能主要是因为他们长得都比较帅吧,所以说即使喝醉了看起来也是十分的呆萌。
云边有个小卖部啊
之前看娱乐消息说李现酒量特别不好,喝醉之后还特别会摔桌子。