对最爱的人说一句情话,你会说什么?

frt1217qwc621

现在网上有很多的情话用来向自己心爱的人表达自己的情意,诉讼衷肠,优美的言语有时候就能让我们把自己的情意完美表达。有古风的呀,有现代的呀,有土味的呀,还有诗意的呀,各种各样的情话适合不同类型的表白场景。

就比如说,你自己都不知道吧,“在你向我迎面走来的时候,我能在人群中一眼眼认出你,然后喜欢你”。用这句话来表述一见钟情的感情,在茫茫人海中寻找到你的难得和可贵。
还有如果这个姑娘喜欢看小说的,比较有武侠风的话,那么就有这句“没有心怜苍生的气魄,我只想我的安稳都在你身上,从此人间世事,风花雪月”读起来可真是唯美浪漫极了。而且一营造的意境也是很美的。给人一种安稳的感觉。

我还在网上看到一个很美的句子也分享给你们吧。是比较古风的句子。“我为你煮酒到黎明,你带我看人间繁华,路经初遇处,能不能折起一只花装饰我的发。”我是比较喜欢这种偏古风,能把这些喜欢都揉进这些文字的感觉。如果我对我最爱的人说一句情话,那一定是这句话了。

还有就是比较现实和朴实的。“我是个诚实的人,动了六分的情,写不出十二分的意,余下的六分情和意我在等你。”这种句子适合比较朴实和质朴的人说出来才能打动人心。他没有那么有意见,也没有那么华丽,但是这种朴质的语言才能直击人心吧。

冬夏328
最真的情,最爱的你!

1.争分夺秒来撩你!
漂洋过海去爱你!

2.希望你能找到适合的!

你最适合!

3.祝你以后的日子一切安好!

你不在我身边,如何安好!

4.以后不聊了,分手吧!走人!

来吧,走到我的怀抱里来!

5.微信怎么把我删除了,快加上,我的灵魂好像被你丢在了寂寥无边的旷野!

你就是我的灵魂安放处,你若走了,我的灵魂就丢了!

6.无论时间如何无情的流逝,无论岁月经历怎样的过往,我们是彼此灵魂永远的守护者,永远!

7.好孤单,我知道!

从来没有那么强烈的想你,我也是!

8.听了你的歌,谁的也不想听了,

见了你的人,谁也不想见了!

9.因为你的出现,往后余生,每天想你就成了我生活的主题!

因为你的出现,往后余生,每天爱你,疼你就成了我的生活!

10.见不到你,思念的虫子撕咬着心!

见到你时,深情凝视,默默相拥,什么都不做,也安心!

11.千山万水就当是伏笔 总会遇到迟来的你!

过往岁月都是铺垫,只为了与你今天的相遇!

感恩与你相遇相知,不敢再奢望参与你的往后余生!

12.遇见你就不会再喜欢别人了!

你的存在就是我再不喜欢任何人的理由!

13.每天一刻不停的在想你!想你!还是想你!

想你的时候怎么也看不够,

即使离得再近也还是想念!

14.(感冒了寻求安慰!)

怎么不在家休息?

上班可能更好些,因为一看到床就想到你,难道我长的像床,还是上个轮回里我就是一张床?

你就是我的床,每天都想与你亲密无间的接触!

听起来好像不错,每天至少8个小时的相互厮守,不离不弃!

15.你就是对我厉害,有吗?看我哪天为了给你说一句话,不是求着你,盼着你!那是因为你惯着我,不然,我敢吗?在我面前,你就为所欲为吧!

16.忙了一天终于忙完了,想我了吧?

辛苦了,领导,你又一次拯救了人类!

你就是上天派来拯救我的!

快来拯救我!

17.你让我知道我还这样的渴望爱情!

让你知道,我还这样的等待爱情!

18.期许你最真实的温暖,千秋雪已过!遥遥无期!

盼望与你牵手同路,在我望穿秋水的守望以外,了无痕迹!

如果注定不能与你同行!

为何要安排这瞬间的相遇相知,让你住进我的心里!此生有了的牵挂,思念成河,寝食难安,痛苦翻倍!
琦凌柏6v
我喜欢你,认真且怂,从一而终
今天我很想你,不要介意
巧逢何时,遇君,白衫着身,倾我心,恰似春风十里柔情,叶落声声尽。秋枫起,与君享千景,等雪临。
我每天都很想你,你一不理我我就会很慌,我就想是不是我做错什么了,你会不理我
跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天,都很美好
你是我洗澡……都擦擦手回消息的人
和你在一起的日子里,每一天都在闪闪发光
此生遇见你, 无与伦比
帐号已注销
我会说,我喜欢你你是我这一辈子最重要的人。我这一辈子只爱你一个人。即使到天荒地老我也会喜欢你的,因为你长的可爱身材性感,性格很好。是我这辈子最爱的人。。
回归dxqNw

如果你愿意,我心甘情愿给你做一辈子饭。