为什么中国要限制好莱坞电影的引进数量呢?

匿名用户
大家好很高兴能回答这个问题个问题,所宣扬的那种纯粹的个人大英雄主义,这与我们的主流价值观是有一定出路的,我们又我们的价值观,有我们的文化属性,故适当的限制数量的引入,是必要和必须的;另外,任何一个国家,对于外国的电影电视产业的引入,都是严格审查时防止外国文化的入侵,因为中国人的传统思想和教育核心与外国的不太一样,我们提倡的东西和他们的呦很多不一样的地方,第二个就是保护国内电影,因为有些时候必须要承认别人的优秀
匿名用户

一方面是为了保护国内影视产业,国产电影正在发展中,受不了好莱坞大片的对比。另一方面国外电影尺度比较大,广电总局保护观影环境,也会小侄子一些暴力影片
好子sky

因为进口好莱坞的电影都是大片,本来中国观众就对好莱坞电影非常喜爱,如果不限制好莱坞电影引进数量,必然会冲击中国电影业。
职场小璇姐姐

还不是为了自己国家的电影,好莱坞电影是非常受国人追捧的,如果不控制,中国的电影还哪有什么市场。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

因为国家规定啊,不是限制引进数量,而是限制引进题材,所以限制好莱坞电影也是迫不得已的事情。