好莱坞四大天王,谁的演技最好?

cmumu159
《碟中谍》系列的阿汤哥,《独立日》的威尔史密斯,《点球成金》的布拉德·皮特,《加勒比海盗》系列的约翰尼·德普,他们号称好莱坞四大天王,我个人觉得没什么可比性,各有各的优势。
SWDgreat
罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺、杰克·尼克尔森、达斯汀·霍夫曼的演技都是世界级的。
伯宏朗41
应该是阿尔帕西诺演技最好的。
浮炙恬磬
演技这种东西很难量化,没法量化的东西就没法排出个顺序来,而且每个人的感受都不尽相同。
昨夜忽然大雪
这个真不好比较,因为他们都是实打实的影帝,非要区分个高下的话只能看个人喜好了,我比较喜欢看罗伯特的电影,有气质,演什么都顺眼。