《老酒馆》的开头很好,为什么结局就崩了呢?

百度网友52b40a9

完美的开头,无语的结局

老酒馆》终于大结局了,最后的大结局让人一言难尽啊,本来是一部开头挺好的剧,但是被乱七八糟的结尾和人物设置给毁了。

画蛇添足的感情线

小尊和桦子的故事线,简直太狗血了,我觉得剧情本来无需加这段感情戏的。可能是编剧觉得这样还不够,电视剧还不够狗血,硬生生的在最后加上小尊和桦子的感情戏,真的是画蛇添足,实属无奈!

小尊她是一个处心积虑的女人,她嫁给桦子根本不是因为爱,是因为她被爱感动了,所以想嫁给他报答他;可是总是事与愿违,小樽她特务的身份在婚礼上曝光了,原来是她害死了烨子的姐姐小棉袄。这接二连三的事实打击,让烨子一时之间无法接受,在婚礼上抱头痛哭,甚至还不相信这是事实。

全局最蠢的角色

烨子是整部剧最蠢的角色,他以为终于能娶到自己心目中的女神,却不料这个女神竟是害死亲姐的真凶;在事实面前,桦子却还在自欺欺人,还希望小樽嫁给自己是因为爱,简直无药可救。桦子这个角色简直让人无语,感觉他是整部剧当中最蠢的角色,不懂爱也不懂得看人。

虽然这部剧的开头非常的精彩,但是在结尾处加入这个可有可无的感情戏,关键这个感情戏对剧情的推动没有影响以外,还太狗血,让观众看得也是非常的无语,你说这样的结局怎么能不崩。

帐号已注销
可能是因为老酒馆的内容不贴近实际。所以呢在结局就崩了。那大家都不太喜欢。内容不太好。
菠萝姐弟菠萝僧
那是因为没有弃剧赔钱的惩戒!只能依赖“良心”!如果都是看完付账,或者,至少是单章付,看哪个有胆没良心!
百度网友b8583047c
我觉得老酒馆结局崩了可能就是它的情节就很突兀,没有那种戏剧性,也没有那种合理性,然后最后剧情呢感觉也不是很合理。
家了吗你的
就是开头很好的,很吸引人,也许结局就这样结束了,。