为什么说《微微一笑很倾城》中的小雨妖妖最不讨喜?

赵志慧z1rMa

 我个人觉得《微微一笑很倾城》中的小雨妖妖最不讨喜是因为她很毒舌拜金女最不讨人喜欢。电视剧《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇等联袂主演。微微一笑很倾城剧情讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识后在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。

这部剧播出的时候真的是把杨洋给带火了,凭借这部电视剧他可以一夜之间爆火,接着又出演了一些很多偶像剧,被一些女生称为是自己心目中的女神。这部电视剧里面的一些配角的颜值也是非常的高,其中大家印象最为深刻的一个女孩子就是小雨妖妖。虽然小雨妖妖在里面的角色不讨喜,但是不得不承认的是她的长相非常的精致,而且身材也非常的好。

电视剧《微微一笑很倾城》真水无香的女朋友小雨妖妖!大家对小雨妖妖的第一印象就是贱嘴毒舌,典型的拜金女,最主要的是属于那种特别妒忌的女生,就贝微微刚到场小雨妖妖就开始诋毁她,那种辱骂人的语言让不少的网友绝的“最毒妇人心啊”。

在剧中让人恨得牙痒痒,饰演小雨妖妖的是刘颖伦,她还出演过终极教师,黎明契约,还有醉玲珑等等电视剧,因为小雨妖妖这个角色太坏了,不少的网友对他恨之入骨,但正因为这样,当你觉得一个演员竟然可以演到这种恨的人牙痒痒的地步,恰巧这就可以证明一位演员的实力。

百度网友d8b9ff0
 我个人觉得《微微一笑很倾城》中的小雨妖妖最不讨喜是因为她很毒舌拜金女最不讨人喜欢。电视剧《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇等联袂主演。微微一笑很倾城剧情讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识后在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。 这部剧播出的时候真的是把杨洋给带火了,凭借这部电视剧他可以一夜之间爆火,接着又出演了一些很多偶像剧,被一些女生称为是自己心目中的女神。这部电视剧里面的一些配角的颜值也是非常的高,其中大家印象最为深刻的一个女孩子就是小雨妖妖。虽然小雨妖妖在里面的角色不讨喜,但是不得不承认的是她的长相非常的精致,而且身材也非常的好。电视剧《微微一笑很倾城》真水无香的女朋友小雨妖妖!大家对小雨妖妖的第一印象就是贱嘴毒舌,典型的拜金女,最主要的是属于那种特别妒忌的女生,就贝微微刚到场小雨妖妖就开始诋毁她,那种辱骂人的语言让不少的网友绝的“最毒妇人心啊”。在剧中让人恨得牙痒痒,饰演小雨妖妖的是刘颖伦,她还出演过终极教师,黎明契约,还有醉玲珑等等电视剧,因为小雨妖妖这个角色太坏了,不少的网友对他恨之入骨,但正因为这样,当你觉得一个演员竟然可以演到这种恨的人牙痒痒的地步,恰巧这就可以证明一位演员的实力。
1七个光头强
小雨妖妖爱慕虚荣,而且太坏了,所以最不讨喜!
独自看夕阳
主要还是因为她是那种爱慕虚荣的拜金女,嫉妒心太强,见不得别人比自己好,喜欢干坏事,特别有心机,太有自信了,还喜欢推卸责任
zy666666666668
因为小雨妖妖太坏了,所以不讨喜。