杨迪是被谢娜捧红的吗?

来自天都峰勇于冒险的薄荷

对,杨迪是被谢娜捧红的,因为谢娜是非常优秀的一个主持人,而且她的老公张杰也是非常有名气的,杨迪是谢娜的好朋友,杨妮自身也是非常优秀的一个人,嗯,在工作方面是积极努力的,能吃苦耐劳,让自己的嗯工作成就区的硬的效果再加之谢娜帮助。所以说杨迪也走红也成了走红的名人。
yymm1106
杨迪和谢娜他们属于一个学校的师姐弟关系,杨迪现在的综艺感很强,也得益于和谢娜在一起合作也跟谢娜学到了很的东西。在某种程度上来说杨迪确实是被谢娜捧红的。
谢娜的某一档综艺节目里面,和杨迪的互动比较多一点,杨迪作为嘉宾主持来说,和谢娜配合的比较默契。在节目中谢娜有时候开玩笑总爱提到杨迪,而杨迪的反应也确实是比较机智,所以说杨迪确实也算是被谢娜捧红的。
当然,这些与杨迪本身的努力也是有很大的关系的,杨迪从谢娜身上也学到了很多的东西。
神清气爽911
杨迪可以说是被谢娜捧红的,因为早年时期,并没有太多的人关注杨迪。后来谢娜一直带领着杨迪参加《快乐大本营》,从而积累了一定的人气。后来杨迪参加了2010年东方卫视的《中国达人秀》夸张的面部表情让杨迪一夜成名。当然这要感谢谢娜曾经在《快乐大本营》中给杨迪积累的人气。
百度网友ab34c0b
是的。杨迪确实是被谢娜捧红的。
谢娜不是一个人的舞台,需要有搭挡。谢娜选择了杨迪,杨迪并不帅气,但很会搞笑。最重要的点就是杨迪是谢娜的师弟。师姐照顾师弟是理所当然的。所以谢娜会力捧杨迪。而杨迪有了周星驰和谢娜的相助,前景也是可观的。杭迪对这一点也很知恩。
金猪力
杨迪是被谢娜捧红的。因为杨迪颜值不高,在颁奖晚会主办方不许登台,谢娜看到,主动告诉杨迪,以后我来帮你 ,谢娜看中了杨迪的插科打诨的本事,就把杨迪安排在自己身边在《娜就这么说》中的突出表现引起了娱乐圈的惊动,谢娜又带杨迪参加《偶滴歌神啊》,《神奇的孩子》等所以捧红。