杨迪是被谢娜捧红的吗?

cj320528

其实说到杨迪为什么火了,谢娜可以说是功不可没,没有谢娜就很难有今天的杨迪,说到杨迪,大家都会想到谢娜吧。众多周知,谢娜是杨迪的老乡,作为老乡谢娜自然是打心底里会有一种情结,杨迪对于谢娜来说,有着非常重的乡情,杨迪和谢娜关系当然是更容易亲近。微博互动也能看出来,两人的感情真的很好。而杨迪每次回老家都会给谢娜带回老家的特产,虽说不是什么高级东西,但杨迪每次都能想到谢娜,足以见出杨迪和谢娜感情之好。

杨迪谢娜

杨迪成名离不开谢娜帮助

而在杨迪的成名史中,也多次能看见谢娜的身影,谢娜认识杨迪还没多久,就主动邀请杨迪加入自己的综艺节目,并且给了杨迪许多出镜机会,杨迪在这档节目中和谢娜一唱一和,崭露头角,让大家认识了这个搞笑的大男孩,从此便红了起来,逐渐在娱乐圈站稳了脚跟。

杨迪谢那

杨迪人品受看重

但是让人疑惑的是,为什么娱乐圈有这么多的新人,比杨迪有才,好看的新人多了去了 为什么谢娜就单单捧了杨迪呢,除去他们是老乡之外,谢娜更看重的是杨迪的人品,他不仅心思纯良,而且也懂得感恩回报,我想这也是谢娜会力捧的原因。

是恩人亦是好友

娱乐圈中有很多让人羡慕的友情,而对于杨迪而言,谢娜不仅是人生导师,更是很好的朋友。据说从谢娜认识杨迪开始他们关系就很好了,从平时生活的细节中我们也能看到谢娜与杨迪的情谊,谢娜力捧杨迪,杨迪也多次在不同的节目中感谢谢娜,私底下更是经常玩在一起,这样的友谊,谁有不羡慕呢?
倾心的小北老师

其实说到杨迪为什么火了,谢娜可以说是功不可没,没有谢娜就很难有今天的杨迪,说到杨迪,大家都会想到谢娜吧。众多周知,谢娜是杨迪的老乡,作为老乡谢娜自然是打心底里会有一种情结,杨迪对于谢娜来说,有着非常重的乡情,杨迪和谢娜关系当然是更容易亲近。微博互动也能看出来,两人的感情真的很好。而杨迪每次回老家都会给谢娜带回老家的特产,虽说不是什么高级东西,但杨迪每次都能想到谢娜,足以见出杨迪和谢娜感情之好。
沐霖情感理疗阁

我认为杨迪并不是被谢娜捧红的,因为虽然说谢娜是演艺界的红人,但是她要捧红一个人也并非那么容易,两底之所以变得红,完全是因为他有那方面的天赋与才华,再加上他的个人努力,所换来的结果,谢娜只不是推波助澜的作用,看到杨迪此努力的势头和潜力去,就在无形中指引他往对的方向奋斗而已。
百度网友94aedb8
杨姐是被谢娜捧红的吗?当然!自从谢娜和杨迪在《娜就这么说》合作过之后,她就开始力捧杨迪。不但为他专门发了一条微博打人气,还带他上了自己的另一档节目《偶滴歌神啊》。 之后,谢娜经常在自己的微博上给杨迪宣传。不要小看一条微博,谢娜微博粉丝8500多万,随便一条微博都是有很好的广告效益。所以能有机会和谢娜一而再,再而三地合作,必然不是巧合,而是谢娜力捧的结果。
  杨迪不帅,但却是一个认真搞笑的人,相信有周星驰和谢娜的贵人相助,他的前途也不会太差,希望这位小伙越来越红。
zzzz95120
是的,杨迪是被谢娜捧红的,他们两个是同一个学校毕业的师姐弟关系,杨迪本身也是一个很好的认真搞笑的人,他们两个一起合作过了一台节目之后呢谢娜就开始力捧杨迪了,谢娜的眼光也很不错,杨迪呢也经常表示非常感恩谢娜对他的提携
追答
是的,杨迪是被谢娜捧红的,他们两个是同一个学校毕业的师姐弟关系,杨迪本身也是一个很好的认真搞笑的人,他们两个一起合作过了一台节目之后呢谢娜就开始力捧杨迪了,谢娜的眼光也很不错,杨迪呢也经常表示非常感恩谢娜对他的提携