我现在该怎么办? 20

我由于中考考的差,所以现在在一个烂高中烂班上课,我初中时是在一个重点中学,重点班,但是学习不好所以造成了这个样子,心里的落差很大,我该怎么办... 我由于中考考的差,所以现在在一个烂高中烂班上课,我初中时是在一个重点中学,重点班,但是学习不好所以造成了这个样子,心里的落差很大,我该怎么办 展开
班念雁悉润
中国大多数父母都是这么教育孩子的,不只是你。在中国,父母对孩子的教育是中国社会各种原因驱使的。成绩好就能上好大学有好大学的文凭就能够找好工作,这是中国的现实生活,所以你的父母也是为你好才这样,他们拿你与别人做比较也许是想打击你,然后让你有压力然后奋进,但结果这让你更难受,这是他们没有意识到自己随波逐流的教育对自己孩子造成的伤害,你应该跟他们沟通,好好的说。把你自己的看法告诉他们。你已经高三,意识到自己的不足,并且能把自己的烦心事说出,证明你交流能力挺好呀。你行的。
钟清竹江卿
亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
其实,世界上最为珍贵的和最为重要的东西,那就是,自己的亲情,自己的感情和心灵,自己的生命和健康,自己的幸福和快乐,自己的人生和事业,自己的人格和尊严,也可以说应该珍惜的五种人,即父母,手足,朋友,情人,自己,这些都是在自己的人生中,最为珍贵的东西,也是最为珍惜的东西,不可失去。
因为只有自己的亲情才是永远的情,是割舍不掉的情,是血浓于水的情,只有亲情才是永恒的情。
世界上只有自己的感情是属于自己的东西,没有什么能低得过去,只有自己对待自己才是最为真实的。
人的一生中,生命诚可贵,健康是本钱,只要自己珍爱自己,珍惜生命,才是最为宝贵的。
我们只要用乐观的心态面对生活,幸福就会无处不在,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香。
人生和事业是我们追求的理想和奋斗的目标,一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱,既然活着,就要活好。你要是懂得生活之道,要是能在色彩,声,光,香味,美景随时就在的世界中自得其乐,人生就成了趣味无尽的旅程。
如果本人的回答有不准确的请见谅!
富察若谷类夏
亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
其实,世界上最为珍贵的和最为重要的东西,那就是,自己的亲情,自己的感情和心灵,自己的生命和健康,自己的幸福和快乐,自己的人生和事业,自己的人格和尊严,也可以说应该珍惜的五种人,即父母,手足,朋友,情人,自己,这些都是在自己的人生中,最为珍贵的东西,也是最为珍惜的东西,不可失去。
因为只有自己的亲情才是永远的情,是割舍不掉的情,是血浓于水的情,只有亲情才是永恒的情。
世界上只有自己的感情是属于自己的东西,没有什么能低得过去,只有自己对待自己才是最为真实的。
人的一生中,生命诚可贵,健康是本钱,只要自己珍爱自己,珍惜生命,才是最为宝贵的。
我们只要用乐观的心态面对生活,幸福就会无处不在,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香。
人生和事业是我们追求的理想和奋斗的目标,一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱,既然活着,就要活好。你要是懂得生活之道,要是能在色彩,声,光,香味,美景随时就在的世界中自得其乐,人生就成了趣味无尽的旅程。
如果本人的回答有不准确的请见谅!
向思莹冀爰
首先讲,网络和现实是不可能一样的。其次,不要把一些不值得的事情看的太重,时间可以证明一切,等你真正了解一些真相的时候或许伤心的是你自己。再次,网络太虚幻,骗子也太多,利用感情骗取财物的很多。最后,希望你爱惜自己,多将心思放在学业上,生活中有许多更重要的事,只是你没注意,很多麻烦是自找的,心态问题。
枝兰英籍婉
要对生活充满信心,对自己充满信心,相信自己,美好的日子不是别人给的,而是要你自己来创造的,你觉得你一无所有,那你有没有想过那些没有父母的人、在大街上乞讨的人我觉得你好的多,所以你应该好好的珍惜,好好的努力。