如果你是女生,你会选择一个平淡爱你而你不太心动的男生,还是会选择一个让你特别心动得偏离平淡的男生? 30

大学女生哦前者也很优秀(而且同乡),只是可能认识相处时间久了,有点腻,有点视觉疲劳和心理体验疲劳了后者认识不久,感觉特别心动,心动得那种感觉有点偏离平淡的生活的那种...... 大学女生哦
前者也很优秀(而且同乡),只是可能认识相处时间久了,有点腻,有点视觉疲劳和心理体验疲劳了
后者认识不久,感觉特别心动,心动得那种感觉有点偏离平淡的生活的那种...
但是看网上有人说道:一开始如果觉得对方就是自己的另一半,感觉没有对方生活就无趣的那种,有太多期待的那种,肯定长久不了。。。
所以,大家觉得,想谈认真的恋爱,选哪个好?
Aqua54

迷失的善良7
都可以谈,大学很长,谈恋爱这东西,开学时恋爱季,毕业就是分手季。这么说可能很渣男,但现实就是这样的,一个专一的人,到结婚也要有三四段左右的恋爱。个人感觉同乡好些,毕竟成长环境有交集,结婚家乡也在一个地方,少去很多麻烦。外边的世界是很精彩,但你经历的多了,会感觉家里的土豆丝白米饭更好吃。
追问
所以,你建议选前者吗?
KLJK11223344
看到的不一定是真的,听到的也不一定是真的,还是识时务者为俊杰吧,心动的是时间短,交往时间长了就未必了,找一个你喜欢的男朋友不如找一个喜欢你的男朋友,这样更安全,更幸福,时间长了才能检验一个人的人品了,别放弃对你上心的人,别失去了才懂得珍惜,那就晚了
傷戀LD
如果是我选择的话,我会选择平淡爱我的人,因为对方对我是真心的,即使生活平淡也是一种完美。
a偏偏遇见你
谈恋爱肯定要找心动又爱你的男生,如果你和一个你不心动的人在一起,每天都是累的 ,所以在一起主要的是靠两个人喜欢的程度 ,一个人喜欢往往很难走在一起。