当年被寄予厚望的内马尔,为何铁了心要离开巴塞罗那?

是阿席达卡吖

内马尔作为足球圈内前景非常光明的球员,可以说是当前球坛之中,最纯正、传统的桑巴的足球的后继者,也可以说,他是能够运用华丽的足球技术,也能够将足球变得更加实用的将两种适当的结合的天才球员,他在从静止到加速,再到高速的运球带球运动之中,是非常的有爆发力和杀伤力的。

马尔要离开,最早是由巴西的一个媒体报道的,这个媒体同时在报道里面提到,内马尔在队伍里并不开心,以至于他想要离开去加盟一个联赛的成绩较差的球队,除了这个新的球队能够给他们开出高薪之外,还因为在新的队伍里,能够获得更高的地位,稍微资深一点的球迷大概都听说过,内少作为一个年少出名的典型,在他加盟球队之前,就早已受人瞩目。

当年的他,吸引了许多有资历的球队上门,最终,他是在巴萨队伍的,稍微不正当的手段之下,签约的。内少在队伍中,没有战术上的核心地位,他是有野心的,无法仅仅作为梅西的陪衬留在队伍当中,因此,他想要离开,也是很正常的事情。而且,新的球队,钱是完全不需要去担忧的事,这样的薪资,对于一个球员来说,无疑是具有很大的吸引力的。

另一方面,内少加盟巴黎,算是一个大的赌博。如果押对宝,很可能够问鼎欧洲,走上人生的一个高点,而入古偶留下来,即使再次夺得欧冠,金球奖也不会落在自己的手里,只会属于梅西,一直当做绿叶,是内少不能忍的。即使没有押对宝,也只是失去奖杯,但还是能拿到高薪和队内一把手的地位。

凤飞iejafi
谈谈我对内马尔转会的理解。
很多人说内马尔去巴黎是为了钱,内马尔不忠诚,有反骨。但事实是否如此?
马儿作为世界第三好球员,建功立业想夺金球的愿望众所周知。马儿在巴萨也一直被看做梅西接班人的存在。但马儿为何会在今年选择离开巴萨?而不是去年,去年听说险加盟曼联,但最终还是留守诺坎普。
离开巴萨最大的原因是他看不到留在巴萨的希望。尤其是梅西4000万续约之后。 要知道巴萨这两年战绩上一直落后于死敌皇马。去年最起码还获得了联赛加国王杯双料冠军,而皇马获得欧冠。而今年呢?今年只获得了一个鸡肋国王杯,而皇马则是双冠王。
哈维小白老去后,近些年巴萨中场问题一直得不到有效解决,这两年巴萨买人无论是安德烈戈麦斯还是丹尼苏亚雷斯都难堪大任。而梅西4000万续约,则彻底断了巴萨补强的路,现在整个巴萨球员薪资占整个俱乐部百分七十到百分之八十左右,这是难以想象的,而皇马等其他俱乐部才百分之四十左右。所以说梅西这次加薪续约彻底断了马儿留在巴萨的希望。梅西的加薪续约像是道德绑架了巴萨,他的最后一份合同更像是一份养老合同,当然以梅西的能力和为巴萨做出的贡献,为自己要这么份合同无可厚非,却也无形中断送了巴萨复兴的梦,也是内马尔夺金球的梦。
二是马儿为何去年没走而今年要走。他其实去年就想走了,但最终还是选择留下了,因为他对巴萨还有希望。毕竟msn是史上最强三叉戟,大杀四方,所向披靡。另外他向俱乐部建议国家队队友库鸟能来,但最终都没来。他的建议得不到俱乐部的尊重。 还有今年6:1惊天大逆转巴黎那一役中,内马尔是绝对的英雄,独造4球,导演了这场史诗奇迹。而赛后媒体歌颂争相报道的却是梅西,受球迷膜拜的也是梅西。马儿在本场战役中,见证了自己的带队能力,也意识到了自己在诺坎普的尴尬地位。也许从那一刻起,马儿就加剧了自己的出走之心。
所有的决定都不是一时兴起,而是内心由来已久的,就像火山的爆发,梅西的加薪续约是逼走马儿的最后一根稻草。马儿出走其实无论对自己还是对巴萨都算是个不错的解决之道。卖了马儿,巴萨有钱可以大把买人了,至于能不能复苏则是另外一回事儿,毕竟他们最高薪留住一个老去之人,而放走了一个未来的君王。而马儿去巴黎和一群巴西帮刚好可以建功立业,好好磨合,为明年的世界杯做准备。 所以每个人都有每个人的选择,也都有选择的权利,每个选择都事出有因,永远不要对别人的选择评头论足,因为这世界上多的是你不了解的事。
体坛肆一

大巴黎从未想节约内马尔,巴萨努力遭忽悠,内马尔自愿掏腰包离开

景航景航景航
知道合伙人软件行家
研发经信委、发改委等政府性网站

因为内马尔在巴萨得不到第一巨星的感觉,而且他真的认为自己是世界第一了。其实当时他踢球还是有灵性的,可惜他非去二流联赛,结果和臭棋篓子下棋,越下越臭
刺尽森V3081
内马尔离开巴萨主要原因有两个,一个就是金钱,下家出了他无法拒绝的数目,第二就是内马尔在巴萨基本算是可有可无,因为有了梅西,内马尔永远不可能当球队灵魂,球队不会为他而去制定战术,所以离开就无法避免。