求答案,谢谢?

梨比苹果多1/4那么1/4是谁的?... 梨比苹果多1/4那么1/4是谁的? 展开
帐号已注销
你比苹果多1/4,那离的1/4是多少个苹果?要是梨比苹果多1/4,那么你就是4/4,苹果是3/4苹果3/4变成2/4那。
红酒利栈
你好!这个题中四分之一是苹果的,梨本来有很多,但是苹果又比他多四分之一!
老来福86
答:梨比苹果多1/4,这句话的意思是梨和苹果相比较,苹果是标准量,梨是比较量,梨比苹果多的1/4是占苹果的1/4,所以,1/4是苹果的。
来自状元岩才比子键&#x00A0;的大白鲨
梨比苹果多四分之一的意思是梨比苹果多的占苹果的四分之一,所以四分之一是与苹果相比。
嗅花的影子
苹果设成1,梨比苹果多四分之一那么这四分之一就是梨啊