暗黑3 关于赛季开荒的挑战秘境是否可以提前打的问题?

20赛季今天下午就要开了,昨天晚上和哥们几个在讨论什么职业开荒。聊着聊着就聊到挑战秘境了,有个人说赛季开始(下午5.00)之前的当周挑战秘境可以在赛季人物创建之前打掉,奖... 20赛季今天下午就要开了,昨天晚上和哥们几个在讨论什么职业开荒。聊着聊着就聊到挑战秘境了,有个人说赛季开始(下午5.00)之前的当周挑战秘境可以在赛季人物创建之前打掉,奖励放在邮箱里不领取。等赛季开放之后用新创建的赛季人物来领取并开启就好了。
那么问题就来了,我自己是觉得这样是不可取的,但是自己没有办法证实。
请问有没有大佬,可以来帮我解答一下,到底行不行。
sxy1975
游戏玩家

应该不可以

挑战秘境谁打谁取
非赛季人物的奖励不会出现在赛季人物