初次养狗应该注意哪些问题?

芹娟视4592
以我个人的经验来说,一定要在小的时候养成良好的习惯,每天带狗出去遛弯儿,并且在外面方便好,还有就是不能养成坏的习惯,最好每天晨跑的时候都带上狗一起,消耗他们的体力,可以锻炼身体,也不会在家里乱跑乱闹。
容寒玉0f7d
第1次养狗的话,需要注意的问题还有很多,首先要给幼犬补充钙质,要多注意补钙,而且要给狗狗的个人卫生,如果自己不会清洗的话,送到宠物店去,而且一定要打好疫苗,以防狗狗生病。
名sqolr0f
初次养狗要注意很多的问题,狗的卫生问题放在第一位,一定要注意要给它勤洗澡,因为狗狗在外面玩耍的时候身上会有很多细菌滋生,如果不注意卫生,很容易传染给它的主人。第二个问题就是要给狗狗搭建一个温暖的小屋,让它感受到温暖。