你觉得羽坛四大天王谁能获第一?

喵喵谈社会论生活
行业观察员

喵喵谈社会论生活

我觉得李宗伟能够第一。

了解过近代羽毛球坛的人都会忘不了老二李宗伟的,作为总是在林丹手下败将的李宗伟一直在我心里面都是第一名,虽然他在重要赛场上比不上林丹,虽然他已经选择退役可是我觉得第一属于他的。作为李宗伟一直活在林丹的名字下,一直不断努力确实让我们敬佩,我们无法去判断他是因为心理素质不如林丹还是技术不如林丹,可在道德上面完胜了林丹,因此我觉得他是绝对的第一名。

南京科佰生物科技有限公司_
红红的虹静

当然是林丹了,这个称号非他莫属。

大满贯选手,奥运会冠军,如今,中国的羽坛第一号选手不就是林丹吗?

林丹的专业技术在世界上也是首屈一指的,个人能力强,爆发力强,功力雄厚,希望他能拿下2020年的奥运会冠军,那才是他人生的圆满成功。

洵洵说历史

我个人认为,超级丹的称号会永远在四大天王中排名第一,要知道,林丹是现在唯一一个羽毛球职业选手中获得两轮大满贯的羽毛球选手,林丹在羽毛球界的统治力堪称王者,我相信在将来或者是以后,也不会有超过这样的一个王者了,还有就是他和李宗伟的宿命之战,不可否认林丹的实力确实到现在为止都没有人可以撼动。

莫得了bbox

 这个问题毫无疑问是林丹啊,作为中国羽毛球第一人,林丹在羽毛球上面取得了非常高的成就,作为羽坛大满贯选手,还曾蝉联各种项目的冠军,达到了空前的成绩,在羽坛四大天王里面,林丹名气最大,获得的荣誉最多,巅峰时期的实力林丹也是更胜一筹,但是现在林丹也面临着年龄的问题,希望林丹可以顶住压力,在比赛中能够发挥最大实力!

爱情那件小事儿

自然是林丹了啊,林丹是羽坛四大天王第一,这应该是无可厚非的吧!

话说林丹在羽毛球运动方面取得了太多成绩了,他可真是名副其实的“超级丹”。

打球的球速很快,且对球的掌控力又特别好。

他屡次夺得羽毛球各个赛事的第一名,真是名副其实的羽坛第一哦!