世界杯奖杯大力神杯是不是只有一个?

猴81107闷牟4df
世界杯的奖杯只有一个,是在冠军队伍中轮流保存的,一直是唯一的,非常珍贵。
7721灭韩账妇54
大力神杯是只有一个,它是流动的,每个冠军队伍可以保存四年。
以心kfvfr290
大力神杯只有一个,获得冠军的队伍举起的奖杯是真的,最后拿到的是仿制品。
以心juzqeb661
是只有一个。获得世界杯的球队获胜球队只能拿到一个仿制品,真正的大力神杯由国际足联永久保存。
知38380复饲7527aee
世界杯的奖杯当然是只有一个了,大力神杯是轮流来的,只有冠军队伍可以保存。