如果别人家的狗在自己家待了两个月 然后别人要硬要走 怎么办?

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

既然是别人家的狗,那你肯定得给人家呀。你都说的是别人家的狗在你家待两个月,不管是什么原因你都得给人家,如果你想要这两个月的伙食费,那就跟他说要帮他养两个月的钱就行了。
蔷薇朵朵情感心理
如果别人家的狗狗在你家呆了两个月了,然后别人又要带走了。那毕竟是别人家的狗狗,还是要物归原主的。不过也要看当初狗狗去你家是以什么样的方式以及狗的意愿啊。
百度网友1804796
属话说猫来穷、狗来富,狗狗自已跑来你家是好事,善待狗狗更好,说明你家也是喜欢狗狗的善良人家,你家会富贵一生的。但是狗狗的原主人已经找到了你家,说明原主人也是更喜欢和爱狗狗的人家,有一句叫什么君子不多人所爱,也为了狗狗你应该把狗狗还给狗狗原主人家在对。自已在去购买一只小狗,从小养起更好!
樵夫刘海哥哥
如果你实在舍不得的话,那你就跟他商量多少钱买下来就去就可以了,如果人家不卖的话,那你只能让人家嘿,他跟着你这些钱之后反正就是。
魁山人家
君子爱财取之有道,既然你也知道狗是别人家的,别人要回去也是正常的。虽然不知道狗狗这两个月时间是怎样来到你家的,或许你对狗狗有了感情,但是你又怎么知道狗狗的主人为了找狗狗受了多少的内心煎熬?所以即便你有万般的不舍,还是应该让狗狗回到真正属于它自己的家。