新疆中泰化学股份有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

新疆中泰化学股份有限公司是2001-12-18在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市经济技术开发区注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于新疆乌鲁木齐经济技术开发区阳澄湖路39号。

新疆中泰化学股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91650000731836311Q,企业法人王洪欣,目前企业处于开业状态。

新疆中泰化学股份有限公司的经营范围是:食品添加剂氢氧化钠及盐酸、氢氧化钠(烧碱)、液氯、盐酸、次氯酸盐、次氯酸钠的生产、销售,1,3-二甲苯、1,4-二甲苯、二异丙胺、乙醇(无水)、乙醇溶液(按体积含乙醇大于24%)、正丁醇、洗油、柴油(闭环闪点≤60℃)、水合肼(含肼≤64%)、甲醛溶液、煤焦沥青、蒽油、三氯乙烯、酚油、漂白粉、氢氧化钾、亚硫酸钠、甲醇钠的销售;聚氯乙烯树脂、纳米PVC、食品容器、包装材料用聚氯乙烯树脂生产销售;塑料制品的生产和销售;化工产品、机电产品、金属材料、建筑材料的销售;仓储服务;金属制品的防腐和低压液化瓶的检验;一般货物与技术的进出口经营;货运代理;煤炭及制品的销售;房屋租赁;软件和信息技术服务;化纤浆粕制造;人造纤维、棉纺纱、化纤布、非织造布的生产与销售;商务信息技术咨询及服务;矿产品、机械设备、五金产品、电子产品、钢材、汽车、汽车配件、食品、烟草制品、酒、农产品、化肥的销售;道路普通货物运输、国际道路普通货物运输;机械设备租赁;棉花的收购、销售;工业盐的销售。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

新疆中泰化学股份有限公司对外投资29家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看新疆中泰化学股份有限公司更多信息和资讯。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
上海凯百斯
天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介: 公司系新疆化工(集团)有限责任公司、乌鲁木齐环鹏有限公司、新疆维吾尔自治区技术改造投资公司、新疆准噶尔生态工程股份有限公司、新疆盐湖制盐有限责任公司等五家法人股东经新政函〖2001〗166号文批准,共同发起成立。 2006年11月15日根据中国证券监督管理委员会[证监发行字(2006)124]号文,向社会公开本公司民币普通股10,000万股。 2010年9月8日,公司办理完成了公司名称变更的工商变更登记手续。公司名称由"新疆中泰化学股份有限公司"变更为"新疆中泰化学(集团)股份有限公司"。 2012年6月21日,公司办理完成了公司名称变更的工商变更登记手续。公司名称由"新疆中泰化学(集团)股份有限公司"变更为"新疆中泰化学股份有限公司"。
法定代表人:王洪欣
成立时间:2001-12-18
注册资本:214644.9598万人民币
工商注册号:650000040000249
企业类型:其他股份有限公司(上市)
公司地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区阳澄湖路39号
用户名忒难记
中泰化学公司还是不错的,业绩也不错,就是一把好牌打个稀烂,股票不如人意~