谁帮我看一下我发育是不是不正常啊

男17... 男17 展开
国色天香6RMuH

不要在网上请别人帮你
看一下发育是不是不正常。
应该找父亲,舅舅,叔叔
他们是过来人,看就可以了。。
网上的人很多胡说八道,甚至骗子
追问
这种东西怎么可以给自己知道的人看多尴尬啊
追答
现在的人怎么了,自己的亲人不相信,反而相信不认识的人。怪不得骗子有市场
从小就矮II
发育正不正常还是去医院问吧,在一个院子里,一个皮肤暂白的年轻人坐在木质的台阶上,一条腿支着,旁边放着咸鱼干和米酒,杯子里的酒没有时,就会自动填满,很是神奇呀。院子里有很多杂草,大概是不清理的缘故吧。院子里有一棵蜜树,甜甜的香味从蜜树里散发出来,整个院子都散发着甜味......(很好玩在一个院子里,一个皮肤暂白的年轻人坐在木质的台阶上,一条腿支着,旁边放着咸鱼干和米酒,杯子里的酒没有时,就会自动填满,很是神奇呀。院子里有很多杂草,大概是不清理的缘故吧。院子里有一棵蜜树,甜甜的香味从蜜树里散发出来,整个院子都散发着甜味......(很好玩
百度网友e164e16
情感倾听者

看什么呢,是什么发育不正常啊!是不是你想得太多了,年轻人为什么有这个想法,不要胡思乱想了即使发育不正常,思想上要正常不要自卑。
糖糖ZEG
谁知道你是不是发育不正常,你又没说什么特征啥啥的,就说一个你男的17,让人怎么回答?

例如前段时间支付宝发放的沙棘树苗,被有机会获得的用户一抢而空,要知道沙棘不仅能够改善当地环境,更可以开花结果,为贫瘠地区的农民带来经济利益。如此看来,马云和用户“天价”打造的蚂蚁森林已经不单单改善了生态环境,更在一定程度上改善了部分贫困人口的生活环境,造就的价值远远超出众人的想象。
九天之蓝
我们帮不了你的,因为我们甚至不知道你的长相,或者其他地方的异常,并且,最无语的是,连文字表述都没有
追问
我有图,可以判断吗
追答
你可以发过来