男生真声音域F2到F#4宽吗?

小凯TEy

不是的啊,反正还可以吧,挺好的,你们不知道吗?

哈哈我很好。

乃伊组特P8
重要的质量好的音域范围
百度网友dc01b61

人声总音域:指人声各声部的歌唱音域的总和,这个音域可在混声四部或多部合唱中得到有效的充分的应用。从男低音的最低音起到花腔女高音的最高音止,大约有五个到五个半八度.从C-C4,(64-2048赫兹)。

音域有总的音域和个别的人声或乐器的音域两种。总的音域是指音列的总范围,即从它的最低音到最高音(C2-c5)间的距离而言。女中音g-g2,甚至可达到b2;女高音C1-C3;抒情女高音一般为C1-C3);花腔女高音、戏剧女高音b—b2或c3。
追问
那我音域怎么样呢?