男21,矫正牙齿到专科医院好还是到三甲人民医院好。 10

还有哪个收费会比较正规,最主要的是安全,靠谱... 还有哪个收费会比较正规,最主要的是安全,靠谱 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去医院好一些,因为它的规模和医生资质上更令人信赖。想要矫正牙齿,推荐选择深圳美莱口腔。其实做牙齿矫正最关键的是找一名靠谱的医生,因为医生的正畸技术直接影响矫正结果,但是很多外在条件也不能忽略,比如设备、环境、服务等。诊所:它分布范围比较广泛且比较多,所以很有可能离家近,就诊方便,价格上也便宜许多,于是有不少人为了图方便图便宜选择去这类的诊所,但有不少矫正失败的案例出现在那里,首先绝大部分医生的资质不够,其次诊所的设备陈旧或者不全,牙齿矫正前期需要做一系列的检查,以便做出系统详细的方案,并且如果牙齿…
zs...d@163.com
我觉的都可以,一般技术好一点的口腔医生都自己开诊所的,技术上没问题,但是收费上三甲医院收费,是物价局定的,私人诊所收费可能有点不一样吧。
深圳美莱口腔
百度网友6488411
您好,最好去专门的口腔医院或者公立大医院做矫正、无论是口腔专科医院还是三甲公立医院收费都是正规,希望能帮助到您。
晚上我会飞
你好,看你说的情况,要做牙齿矫正治疗,那如果说有条件的话,到大一点的医院做治疗是会更好些,但相对来说费用也高的
那像普通一些医院如果说能做牙齿矫正治疗的话,这样也是可以的,通常是要带上牙套一年左右的时间就是会有很好的效果了
一圣贝牙科一
口腔专科医院和三甲医院收费都是正规的,只要是正规医院矫正是不需要担心费用和效果的。相对来说推荐选择口腔专科医院,口腔患者的流量是要大于综合医院的,接触的案例也相对更加丰富多样。除此之外,口腔专科医院的环境要好,对待患者的服务也要好。
追问
请问您,矫正要多久。
追答

矫正的时间是不确定的,每个人的牙齿状况不同矫正时间也是不同的,比如有的人是龅牙需要拔牙矫正,有的人牙齿只是轻微不齐,前者可能需要一年半到两年左右,后者可能不到一年甚至半年就好了。