学技术学什么好啊?有没有发展前景好一点的

南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
匿名用户
千里之行始于足下,抓住今天就是成功的开始。
任何事,只要迈出第一步,然后一步步地走下去,就会到达目的地,成功也不例外。
现在这个社会,学门技术是不错的。
但是选择的时候要谨慎一些,毕竟很多行业还是不适合的,
学技术看中的是能不能找到工作,或者以后的出路咋样,就发展来说,厨师这一行不错,一个存在了几千年的职业,从来没有失业,而且21世纪厨师的工资老高了,川菜厨师还走到哪里都能找到工作。
yy010740730
现在这年头,一个人的出路很多的,不只是读书才能改变命运,学技术也能改变命运,而且现在本来大学生找工作就不是那么容易。
对你来说,学一门技术可能是一个好的选择,比如现在的川菜厨师。都说现在的川菜厨师是高薪职业,一个月工资基本是7000,像厨师长那些年薪都是几十万的,只要有技术,这一行是很不错的。
匿名用户
兴趣是最好的老师,根据兴趣选择。
适合自己的才是最好的。
比如:O2O软件开发创业。APP软件开发、网站开发。 平面设计等
未来发展趋势是互联网+软件行业。
如果数学比较好,建议学习软件开发,如:java、安卓、IOS、网络营销(狼训不错,可以了解一下)。
如果记忆里比较强,可以学习网络工程。
如果喜欢时尚,对美有独到见解。可以学习UI设计(平面设计、网页设计、交互设计)相关。
建议学习软件,如:Java、安卓、IOS。硬件在2008年前还可以。未来发展趋势是互联网+软件行业。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车修理工是汽车的检测、维护、修理和调试的现代化技术人员。
专业的话可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨等。
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑.
学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
相关专业介绍:
1.汽车运用与新能源工程师专业

培养方向:汽车服务企业的管理人才、维修人才、专项服务人才、新能源汽车技术方面的人才。

2.汽车运用与智能网联专业

培养方向:培养新能源技术服务企业、非汽车类知名企业所需的智能网联、新能源技术相关岗位人才。

3.汽车装配与维修专业

培养方向:面向汽车行业,培养具有汽车专业知识和实践动手能力,同时具备较强的汽车装配、汽车维修、车身焊接、汽车涂装能力的技能型人才。
4.商务会计专业

培养方向:培养各类企业所需的出纳、会计、审计、财务主管、财务总监等专业人才。

5.新媒体制作与传播专业

培养方向:培养各类企业所需的全媒体运营师、新媒体运营、文案策划、新媒体编辑、网络推广专员、直播网红等专业人才。
6.轨道交通运输与管理专业

培养方向:培养从事高铁乘务与管理工作、动车乘务与管理工作、轨道交通行车调度员等岗位的专业人员。另外,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来。