1992年农历2月26日出生。今年运气怎么样? 60

帐号已注销
勤奋,努力,用心的善良人,运气都好,就像我经常帮助有需要的人,我运气不差,乐观的心态。什么事都好解决。
翠柳清茶

首先应该明确,好的运气不是凭空而来的,必须靠我们自己的辛勤努力,然后获得好的成果,会有一种意想不到的喜悦,这也许就是你脑海中所谓的运气吧?
请记住,人生在世,努力拼搏,累并快乐着,好的运气会与你相伴,形影不离,日日月月,月月年年,都会好运连连。
祝你一生幸福,天天有个好心情!
DJTDNJ
  生肖鼠(子)的狗年运程

  1、2006年对生肖属鼠的人而言是平常的一年,虽在命宫中出现了吉神来助,但力度有限,所有的事情还是要靠自己,但在本年度并无大的伤害。

  2、如果想在本年内做大的投资,最好是三思而后行,不可过于急燥,但整体来看财运方面还是可以的,在情感方面要注意变化,要做到多给对方一些温暖。
追问
怡宝alone
哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??划拳喝酒哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??划拳喝酒哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水。时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水。时间,抓起了就是黄金,释义:从玻璃人格进阶到钢铁人格的一个过渡阶段。心里明白,活得小心翼翼,时刻担心自已出错很不好。梦想活成豁达潇洒爱谁谁的样子,却始终失败。看似坚硬,实则还是玻璃,表面上看着不那么容易被外界击溃,却极易在不经意间自爆,自曝后碎成一颗颗小颗粒,不对别人造成伤害,自己却很难恢复。【钢化玻璃人格】释义:从玻璃人格进阶到钢铁人格的一个过渡阶段。心里明白,活得小心翼翼,时刻担心自已出错很不好。梦想活成豁达潇洒爱谁谁的样子,却始终失败。看似坚硬,实则还是玻璃,表面上看着不那么容易被外界击溃,却极易在不经意间自爆,自曝后碎成一颗颗小颗粒,不对别人造成伤害,自己却很难恢复。【钢化玻璃人格】释义:从玻璃人格进阶到钢铁人格的一个过渡阶段。心里明白,活得小心翼翼,时刻担心自已出错很不好。梦想活成豁达潇洒爱谁谁的样子,却始终失败。看似坚硬,实则还是玻璃,表面上看着不那么容易被外界击溃,却极易在不经意间自爆,自曝后碎成一颗颗小颗粒,不对别人造成伤害,自己却很难恢复。
chzhx54321
财运方面,壬申日天干属【水】,遇上己亥年地支又属【水】,两水相遇变得更强大,令壬申日出生者的财运处于不稳定的状态,更有暗地破财之象。当中尤以在【水】重的农历十月及十一月的出生者财运最为起伏不定,容易财来财去;营商者谨记减少无谓开支,否则难有余钱剩下。而农历四月及五月出生的人,本身已属【财旺身弱】,流年有【水】助旺运势,财运较为乐观,既能赚钱又可以有盈余储蓄,算是较有优势的一群。至于出生于农历正月及二月的人,本身【木】旺,有【水】调节,心情较以往更轻松愉快;而农历七月及八月的出生者则属不过不失。 其实无论哪一个月出生,猪年的所有投资项目皆要加倍谨慎,投资要以稳健的中长线为主,否则破财机会很大。做生意的人对客户不能掉以轻心,亦不要做任何借贷担保,猪年亦有轻微官非运,所有合约文件要小心核对清楚,必要时请教专业人士。己亥年谨记【宜动不宜静】,无论工作与财运都属愈动愈起劲之年;不妨主动求变,部署到不同地方工作或旅游,虽然比较奔波劳累,但会带来更佳的运势。

事业方面,由于天干【己土】是官星,亦是一颗事业星,猪年整体事业运尚算不错,而天干【己土】通根至个人出生月份,尤其对农历三月、六月、九月及十二月出生的人最有利,事业有持续向上之势,且有不俗的升迁运。而其他月份出生者,虽有轻微升迁运,令职位权责提升不少,惟加薪幅度未必有理想回报。 壬申日出生的人,本身性格也比较急躁,猪年更要好好控制情绪,与人相处时多加耐性,谨记言者无心,听者有意,说话过分直率会容易得罪人。计划转工的人,猪年是一个适合变化的年份,留意农历五月及六月的机会,不妨一试。

感情方面,单身女士比男士的桃花来的畅旺,猪年会遇到背景、样貌及学识都令自己满意的异性,但不宜过分急进,不妨先放时间慢慢观察,确定彼此的心意,然后再发展也不迟。男士感情运一般,由于过分专注事业,对拍拖兴趣不大,加上工作忙碌,更难有心情物色对象开展新恋情。 拍拖中及已婚男女的情感稳定,虽然没有太多争执,但慎防工作太忙而冷落了另一半,令对方不满而口出怨言;建议多培养共同兴趣,或抽时间结伴旅行散心,都会令感情升温。另外,宜将作息时间好好分配,让工作与家庭取得平衡。

健康方面,整体而言,猪年的健康运尚算不错,由于体力及斗志都较以往强,所以少了很多恼人的小病小痛。