找一部外国电影,忘记名字了,记得一些剧情,谢谢! 5

大概是11年左右看的。欧洲古装电影。。。。太久好多都忘了o(╥﹏╥)o,电视里播的只记得女主女扮男装去男主那里(貌似是),所以男主没认出来是女主。然后男主教女主射箭(图中... 大概是11年左右看的。欧洲古装电影。。。。太久好多都忘了o(╥﹏╥)o,电视里播的只记得女主女扮男装去男主那里(貌似是),所以男主没认出来是女主。然后男主教女主射箭(图中的姿势),他们前面挂着一个木偶,男主还说了什么“看看她的心??之类的话(木偶就代表女主,他们之前好像发什么误会。第一次射中了木偶的心,木偶的嘴会张开。第二次射箭的时候,女主看不下去了,把箭拨了下去。之后的就忘了。。。只记得这一部分情节了,大家帮忙找一下,靴靴喽!!(づ ̄ 3 ̄)づ 展开
TB_MasTiff
亚瑟王?或者特洛伊?能想到的就这两部了
匿名用户
不好意思我也不知道,但是我被你的配图和描述吸引了哈哈哈,真的好可爱,祝你能够找到咯😁