50etf期权为什么可以零门槛开户?可信吗?

在券商处开户门槛都很高,为什么有些平台说50etf期权可以零门槛开户呢?... 在券商处开户门槛都很高,为什么有些平台说50etf期权可以零门槛开户呢? 展开
雄鹰国王AK

想要交易50etf期权首先得开通期权账户, 一般来说,上证50etf期权支持网上开户和对应的证券公司开户两种渠道,具体如下:

1,证券交易所开户

个人投资者想参与上证50etf期权交易是可以去券商的柜台开户的,不过50etf期权首次开户程序会稍微繁琐,而且门槛比较高,投资者需要有半年以上证券交易经验、50万资金、模拟交易以及考试等等要求。

2,网上平台开户

网上开户其实就是利用上证50etf分仓进行零门槛开户,其原理就是利用期权分仓在服务商在券商开通数个主账户,然后利用软件把主账户的资金分仓若干个分账户给散户使用。百度,搜【期权酱】是否你想要的那颗星星,有惊喜哦。

3,交易50ETF期权最主要的还是掌握技巧

1、买入开仓(即建立权利仓),卖出开仓(即建立义务仓)。买入开仓最大亏损不超过开仓时支付的权利金,最大收益,理论上无限;卖出开仓则相反,最大收益不超过开仓时收取的权利金,最大亏损理论上无限。

买入开仓亏损有限,收益无限。卖出开仓收益有限,亏损无限。建议新手以买入开仓开始进行交易。看多,买入认购合约,看空,买入认沽合约。

2、期权会随时间的流逝价值递减。这个特点有利月义务仓(卖出开仓),不利于权利仓(买入开仓)。远期合约消耗慢,近期合约消耗快。实值合约消耗慢,虚值合约消耗快。(如何区别实值和虚值)

例:现在市价是2500,看多的话,2450是实值,2550是虚值;看空则相反,2450是虚值,2550是实值)。如果刚开始交易嫌麻烦,就直接交易平值合约,就是执行价格和市场价格最接近的那个合约。

3、建议可交易还有1-2个月到期的合约,时间价值消耗没那么快,交易量也够活跃。熟悉之后,可交易1个月内到期的合约,甚至是末日合约。

财经仙

50etf期权之所以支持零门槛开户,是因为在券商处开户需要50万的资金储备,这对大多数个人投资者来说是无法达到的门槛。于是平台就会和证券度公司合作开设母账户,支持客户零门槛开户(开子账户)来交易,财顺财经投资者使用期权分仓子账户的话,不仅没有资金门槛的要求,也没有持仓的限制。

  50etf期权分仓子账户的收益主要就是来源于客户交易的手续费,这也是为什么所有的期权平台交易收取的手续费都比券商要贵的原因。

正规的零门槛开户交易完全是真实的,因为其本质上也是通过券商原有账户进行交易,委托指令会汇总至券商账户,再由券商账户统一汇总至交易所进行,本质上和我们在券商开户直接进行交易没什么区别。

但由于50ETF期权零门槛开户没有任何的限制,所以网上有很多冒牌的平台,大家选择时一定要擦亮眼睛,要选择一个可靠正规的平台。一般而言,正规的期权平台主要有以下特点:

1.是否有跟券商签订《股票收益互换账户开户协议》。

2.做单后是否和你有签订《股票收益互换交易确认书》,其中内容有风险揭示书、客户确认函、免责条款、股票收益互换交易确认书等。

3.查看是否有行权单,平台与券商交易证明,这个得券商那边盖章。

4.查询该公司工商登记系统是否有纠纷。

5.查看平台有否涨停板限制,如果是对冲盘,就会比如两个涨跌就强制行权之类的,反正就让你未到期就要强制行权的这种。

蛇怎零根1S

期权作为一个新型的金融产品,有其自身避险、对冲的属性,国内能做空的产品本身就少;对于大多数投资者来说,如果投资者在合适的时机想要扩大收益,但是投资者却受到期权仓位的限制,他们可以使用子账户来帮助他们进行更大规模的投资,那么50期权无资金门槛开户是什么原理?如何安全开通?

来源于百度:财顺期权

50期权无资金门槛开户是什么原理?

如果满足券商资金门槛,经验门槛等一系列要求的话,就可以直接去券商那里开户。如果不具备这些要求,或者想避开开户前的考试和资金门槛的朋友,可以挑选一个可靠安全的期权平台,通过期权分仓系统进行零门槛开户。期权分仓原理就是通过已经开通的机构期权账户另外再开通的分仓子账户而实现的无门槛期权交易,值得放心的是真实入场,保证每笔交易数据都入市。

如何安全开通50期权无资金门槛?

期权分仓这种行为本身是不违法的,而对于实现这种操作需要借助的期权分仓软件,自然也是不能算作是违法的存在。分仓开户没有资金限制,一般几分钟就能开好户。市面上做分仓开户的服务商比较多,鱼龙混杂,需要好好的甄选。双边手续费从10到20不等。投资者想要辨别虚假50etf期权平台的话,可以通过子账户选一个冷门一点的合约进行挂单测试,整数10张挂单,来回挂单撤单,查看盘口挂单数量的变化。

正规的50etf期权场外开通自然也就是安全的,只不过我们需要注意选择的平台是不是靠谱。投资者在参与期权交易之前,应对期权的本质、特性及交易机制有清晰的认识,切记不要盲目选择,更不可以简单地复制股票或期货固有的操作思维去参与期权的交易。

未来期权小钰
50etf期权之所以支持零门槛开户,是因为在券商处开户需要50万的资金储备,这对大多数散户来说是无法达到的门槛。于是平台就会和证券公司合作开设母账户,支持客户零门槛开户(开子账户)来交易,这些平台称之为场外期权平台。
客观来说这种方式是可信的,但大家需要注意的是一定要找正规的场外期权平台,最好可以提供相关安全数据信息的,如个人资金账户流水,交割单之类的,查看自己的资金是否有流入市场就能判断它是不是靠谱平台了。
校扰龙梦TW

选择券商开户不仅需要一定的开户成本和开户条件,而且耗费的时间也是比较长的。因为要先有融资融券的账户,这个开户一般是半年时间的交易经验,然后还要有一个月的模拟交易经历,其次账面50万资金保留20天,再然后就是模拟考试了。

所以财顺财经很多人会选择分仓平台,对于分仓子账户不了解的投资者一定会怀疑它的真实性,但是小编要告诉大家这是确实存在的。因为50etf期权分仓软件是真实的,自然通过该软件扩建分仓账户也是安全的。所以,选择一家较好的50ETF期权平台,还需要我们仔细鉴别。

首先,分仓交易软件才能有权限通过券商账户直接进入交易所参与50ETF期权交易。其次,我们还可以进行挂单测试,即选择一个不活跃的合约进行反复挂单撤单,看看挂单信息能够在券商软件上有所反应。再者,我们还要注意观察平台的手续费。

天下没有免费的午餐,分仓平台也需要运维,所以其手续费是一定要高于券商手续费一些的,如果遇到了手续费低于券商的交易平台,那就要保持警惕了。