好莱坞丧尸片哪个最为出色?

梦觉2013

丧尸片最为出色的当然是电影《生化危机》和电视剧《行尸走肉》,《生化危机》我每一部都看过,至于《行尸走肉》看过前面三季,后面几季情节太过拖沓,实在看不下去了。

看美国大片总是能够感觉到“真实”,而国内的却显得很“虚假”。虽然清楚电影都是虚构的,但是美国的大片总是能给人一种身临其境的感觉。可国内的却总是那么的娇柔做作,一看就很假,一看就知道是在演。

造成这种情况主要是因为缺少文化自信,跪久了便很难站起来,这句话不但体现在很多人身上,尤其是电影上表现得更为突出。在美国的电影中,他们理所当然的坚信上帝是唯一的荣光,他们的文化是唯一的真理,他们的人更是唯一的救世主。所以他们的自信是发自内心的,让人没有一点的违和感。

但是中国的电影一向表现的唯唯诺诺,人物也是畏畏缩缩,正是因为失去了民族自信,才使得电影总是不能呈现出大气磅礴,显得小家子气。而且剧情中的西化元素随处可见,让人感觉到不伦不类。印度虽然没有我们国家发达,但是他们却拥有外人百思不得其解的迷之自信,从而使得他们的电影比我们这个泱泱大国表现得都要好。

在过去几年,《战狼》和《流浪地球》之所以取得巨大的成功,就是因为在电影中表现出了文化自信,给人一种酣畅淋漓的感觉。尤其是《流浪地球》是真正的把民族情感和文化彻底的融入其中,可谓是里程碑式的改变。

我们和美国电影的差距不是金钱,也不是特效,而是充满自信的认同并发扬自己的民族文化。也并不是要你成为唯一的救世主,可是如果连救世的勇气和自信都没有,又哪里能够真正的站立!又岂能引起国人的共鸣!

生活达人小郑老师

好莱坞丧尸片确实有很多啊,行尸走肉我就觉得演得非常逼真。
生活小确幸6A

好莱坞的丧尸片比较好的有这个生化危机呀,有这个行尸走肉啊,都是很不错的作品。
小懂的账号
丧尸片最为出色的肯定是生化危机了,演了好几部很受欢迎。
珺权
应该是《生化危机》吧,这部片可以成丧尸标杆。