老公想要去外地上班,但是我不想异地,我该支持他的想法吗?

我该支持老公想去外地发展的想法吗?... 我该支持老公想去外地发展的想法吗? 展开
榴莲先生电影
为什么要去外地,是为了工资挣得多吗,如果是为了这个,你可以说你们现在的生活质量你很满意不要让他去了,如果是一些很牵强的理由,说明你们的感情出问题了。
心悸iiiiiiii
如果你的老公是为了更好的支撑家庭选择去异地工作,你可以和他聊一聊,你们两个可以一起工作支撑家庭,说出自己的想法。
荷兰猪果冻
这个可以商量,如果工资会高很多,待遇会好很多,生活质量会提升的话我觉得你可以跟他去,毕竟婚姻里总有一方要牺牲多一点得。
棒哒哒09
有孩子吗,打算要孩子吗 有孩子你可要努力,一切肯定都是为了家庭,出去走走闯闯,会看到不一样的世界,支持。
happybao2011
两地分居最家庭是非常不稳定的一个因素,因为涉及到孩子的抚养和教育问题,如果孩子缺失父亲的教育,在成长的过程中是不利于他的健康的。