周星驰为何这么多年都没有结婚?

帐号已注销
虽然周星驰多年没结婚,原因并非常人所能理解的,但普通人的猜测不外乎有以下多种:有的认为年龄大了力不从心;有的认为不再相信爱情,不想寄情非人;有的人以为可以不婚,但可以多向爱人;有的人认为就是活得简单,不再主中有情负累。但我以为,周星驰已非常人,他想拥有自己的隐私世界,想拥有完美的个性人生,他不过是想遵从内心。一生经历,阅人识人已很难有人从身从心与其同频共振,累则累矣,他只是想随遇而安。
源初厹0dxGL

周星驰这么多年没有结婚肯定是有原因的。至于是什么原因?可能他心里最清楚,别人是很难猜得透的,我想大概是经历过人生中的酸甜苦辣,走过了风风雨雨,早已经看破了红尘,曾经心中一直深爱的那个她已为人妻为人母,现在也到了这个白发苍苍年纪,也没能再遇到一个令他心动的女孩了。所以迟迟没见结婚。
百度网友c105dcb
周星驰一代喜剧之王,两代人陪伴着长大,小一代看着长大,中年一代看长长老,大话西游,美人鱼等经典作品。作为小一代看着长大的星爷至今没结婚。周星驰对工作废寝忘食,对工作近乎苛刻,无无暇顾及感情问题,他对工作近乎苛刻,本就无暇顾及,他对感情的三观也无异要求三合。素质低的不入流的肯定不入法眼,素质稍高点的又不敢追求,怕配不上他,怕被拒绝。周星驰也决不会像常人一样去追求别人,毕竟是星爷。所谓高处不胜寒就是如此吧。
百度网友af1edbc

周星驰这么多年都没有结婚的原因,也许有几个吧?第一他是走遍了大江南北。看破了红尘事故。第二是因为朱茵的原因吧。不想有新一段的红尘。第三次根本就没有找到自己喜欢的吧。每个人结不结婚都是有自己的原因的。
志在远方心如愿

因为周星驰喜欢的人已经跟别人结婚了,自从拍摄完电影《大话西游》之后,他已经喜欢上一个女孩。周星驰在《鲁豫有约》节目中也说过,曾经喜欢过一个人,他没有把握机会,然后就错过了这断姻缘。