谢娜和刘烨曾经是娱乐圈最让人羡慕的情况,为什么还是分手了?

陌上茶蘼

即使相恋六年又怎么样,感情本来就很难经得起时间和世事的考验,更何况是在娱乐圈当中,娱乐圈当中相恋很多年的恋人分手我觉得也是一种比较常见的现象,除了刘烨和谢娜以外还有林志玲和言承旭等,他们都经历了很久的恋情长跑,最终却没有走到一起,只能说是有缘无份,可以一起奋斗,最终却不能一起幸福。

和娱乐圈当中其他频频秀恩爱的明星情侣相比,刘烨和谢娜在恋爱期间是比较低调的,但是也是最让人羡慕的,毕竟像他们这样一同相互扶持走来的明星比较少,两个人分手的消息传出来之后,很多粉丝都说,再也不相信爱情了。

六年的恋爱时间足够让谢娜和刘烨相互了解,我觉得在这六年的磨合期当中,他们二人随着事业的发展聚少离多,两个人见面的机会越来越少,在一起的时间也越来越少,我觉得就像很多异地恋的情侣一样,在这个过程当中会对对方不信任,会放大彼此之间的缺点,也许在两人都最需要对方的时候都没有陪在对方的身边,长时间下来两人之间的矛盾会越来越大,可惜两个人没有挨过这最艰难的一段时光。

刘烨曾经也对谢娜许下过承诺,他说只要谢娜今天同意结婚,那么我明天就愿意娶她,可见他们俩只人之间还是有深厚感情的,既然如此深爱,却选择分开,我想除了性格不合找不到更好的理由了。

Queen吾M
姻缘是最说不清的东西,尤其是娱乐圈,里面感情关系都复杂,有俩人非常相爱,后来不在一起了,说明俩人肯定是因为时间久了不合适了,或者其他的原因,不过也因为他俩分手了,才造就俩人以后各自的幸福生活呀!
啊呀现女友
感觉还是性格不合吧,最大的问题应该是当时的他们都不成熟,没有太深远的考虑。虽然两人不在一起了,但现在他们各自都非常幸福。
击杀小蛋蛋
谢娜和刘烨分手的原因应该有很多吧,我也没有什么特别的关注,但我觉得谢娜现在和张杰很恩爱,比起刘烨来说张杰更适合。
元气少女张云雷啦啦
谢娜和刘烨两个人分手,可能也是因为性格的原因导致。不过谢娜最后也找到了张杰这样的好男人,其实我们也不必为他感到担忧了。