推荐些好看的动漫!

只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!... 只要好看不管新老画风,(京极夏彦巷说百物语,怪化猫)这类的比较喜欢,本人不怎么挑食!动漫电影也可以!我没看过也不想看fate刀剑 四谎之类的,别说什么这么火的动漫你都不看!我比较“非主流”就是不怎么喜欢看特火的!最后,不要百合(日常系的可以)不要基腐,不要无脑爽文,不要卖肉后宫!看了下之前的几个答案,觉得还是再补充一下吧,那些经典热门老番就别推了!都看了七年动漫了,宫崎骏新海诚之流银魂七龙珠鲁鲁修的肯定都看过!推荐冷门的也行! 展开
喜欢与你邂逅
神幻:
海贼王
死神
最后的大魔王
家庭教师
火影忍者
反叛的鲁鲁修

校园:
网球王子
守护甜心
SA特优生
零之使魔

后宫:
樱兰高校男公关部
金色的琴弦
人形电脑天使心

以上为较经典的动漫之作,值得去看~~!
小腐0琪子
超好看 你要不嫌长就看死神 短点的热血看 妖精的尾巴 和家庭教师 校园 的 看 笨蛋测试召唤兽 少女 的 看 吸血鬼骑士 腐化的看 黑执事1 和2 无法逃离的背叛 还有鬼神 的 7月新番 滑头鬼之孙 夏目友人帐 悬疑 尸鬼 或者 校园默示录(生化危机校园版) 搞笑 银魂 荒川爆笑团
恭睿德6Y
海贼
火影前面部分好看
七龙珠——经典!
最后大魔王
死神剧情部分
....
xuanyuzhulian
浪客剑心
吸血鬼骑士
SA特优生
樱兰高校男公关部
伯爵与妖精
金色的琴弦
恋爱情结
好想告诉你
黑执事
进击草履虫9y
上面这些没了么?? 君望
心跳回忆 ONLY LOVER
SOLA
君吻
美鸟日记
Is Pure
初音岛
仰望半月的夜空
穿越时空的少女
悠久之翼
恶作剧之吻
凉宫春日的忧郁
染红的街道
乃木板春香的秘密

同班同学
东月西阳
凉风... 有伊里野的天空 圣枪少女 伯爵与妖精 angel beats 我们的存在 seed很不错的 龙与虎 神隐 妖精的旋律 我爱你baby
秒速5厘米
全金属狂潮都是S级的 神剃 真实之泪
H2O 智力的看一部就可以了···死亡笔记 我上面介绍的....都是很好看的....... 搞笑的就看草莓棉花 真月谭月姬 呵呵,手打的